Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Беспредел РОСГОССТРАХа
AlexSoft09:
--- Цитата: olo от Февраль 08, 2013, 10:58:08 am ---немного не по теме вопрос
а крышу как восстанавливали? правили без покраски?
--- End quote ---
почему не по теме... по теме...
я тоже интересовался ремонтом безпокрасочным методом, но так как вмятинок было много и мастером в СИМ-Авто(там делают обеими методами) было рекомендовано отрехтовать и покрасить. Беспокрасочным методом на порядок дешевле стоит...
FSlon:
--- Цитата: AlexSoft09 от Февраль 08, 2013, 10:51:57 am ---Разницу компенсировали? Смысл тогда вообще страховок и страховых компаний? Ну страховых понятно: обваровывать народ. Нахрена далать эти обязательные бумажки, которые в себе никакого смысла не несут, мне, как автовладельцу...
--- End quote ---
согласен. страховщики - жульё. за 10 лет страхования по ОСАГО наверное тысяч 50 отдал, и вот, результат. Ничего они конечно не компенсировали - за такую сумму судиться себе дороже, коллега судился - ремонта на 150 000, заплатили 30 000. В итоге отсудил у мерзавцев - но - полгода, адвокат, экспертизы, разбирательства. Но за сотню стоит, за десятку я не готов. На то и рассчитано у негодяев, что большинство пострадавших не будет морочиться - "пять старушек - рупь!"
AlexSoft09:
Согласен. На это и рассчитано... Это уже их деньги. Меньше отдадут, больше останется у них в кармане...
Но нам то этого не легче...
tsunsky:
Нельзя было соглашаться на ремонт за свой счёт, да и зачем у них с сервисами свои тарифы гораздо дешевле чем для простого смертного...и ни в коем случае не брать деньгами заплатят в лучшем случае треть..жульё!
AlexSoft09:
Ну судя по выплатам, то они бы сделаи мой авто в каком-нибудь ара-сервисе... нах.. лучше я сам сделаю там где хочу, это мое право!
Потом в договоре страхования было выбрано уже, что я сам выбираю сервисный центр. Меня возмущает больше факт, того что им предоставляешь чек и заказ-наряд, а они его пытаются оспорить или вообще игнорировать... Есть фактические мои расходы - возмещайте! Зачем тут независимая экспертиза? Есть свершившися факт, есть чеки - заплати. Зачем выдумывать и брать с потолка какие то цифры? жалко не придумали, что клиенту надо заплатить 100р.... а потому что так оценили, какие-то там оценщики, которых я никогда и в глаза-то не видел...
Навигация
Go to full version