Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Беспредел РОСГОССТРАХа
FSlon:
страховщикам три года расстрела! fire! %)
tsunsky:
Всё правильно в договоре написано что автосервис выбирает клиент из списка автосервисов с которыми у данной страховой компании заключён договор. Не знаю может что то поменялось но 3 года назад никаких денег никто не видел просто страховая давала направление на ремонт в тот сервис который выбрал страховщик. И не о какой оплате сервису а потом опять ехать в страховую забирать деньги я никогда не слышал. Ещё раз повторюсь что у них договор и цены на ремонт для страховой в сервисе совсем другие, возможно поэтому так и посчитали, а за чем вообще так делать кроме как для обмана мне не понятно...знакомый решил взять деньгами ремонт (на астре) двери и крыла+покраска 2 х дверей и крыла(заднего) всеми любимый РОСГОСТРАХ выплатил по КАСКО 9500 цена в рублях.
AlexSoft09:
--- Цитата: tsunsky от Февраль 08, 2013, 13:21:27 pm ---Всё правильно в договоре написано что автосервис выбирает клиент из списка автосервисов с которыми у данной страховой компании заключён договор.
--- End quote ---
У меня в договоре ни про какой список сервисов, с которыми у страховой заключен договор, речи не идет. Просто я выбираю любой сервис, который захочу...
Добавлено позже: Февраль 08, 2013, 14:57:14 pm
--- Цитата: tsunsky от Февраль 08, 2013, 13:21:27 pm --- а за чем вообще так делать кроме как для обмана мне не понятно...
--- End quote ---
для обмана клиентов... конечно...
аналитик:
--- Цитата: AlexSoft09 от Февраль 08, 2013, 09:41:12 am --- В выходные поеду в офис с претензией...
--- End quote ---
Бесполезно.
Теперь только через суд выбивать деньги у этой ублюдочной компании.
tsunsky:
Какое то нововведение в росгосстрахе что проще народ обманывать раньше давали направление и едеш в сервис теперь с таким договором прокидывать народ гораздо проще...аварийный комиссар в согласии рулит в страховую даже ехать не надо.
Навигация
Go to full version