kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

kia ceed VS "Китайцы"

<< < (19/26) > >>

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Декабрь 26, 2014, 16:07:25 pm ---Ну не нужно ТАК льстить вагопрому, падая ниц перед ним - не на каждый второй шаг иха продукция ... и если не ходить мимо их салона взад и обратно - даже не каждый сотый через раз...

--- End quote ---

А кто здесь льстит ВАГу? Мне например абсолютно пофигу, я не создаю культ из машины.
Во вторых не знаю как у вас, но у нас например в нашей маленькой деревне продукция ВАГа встречается очень и очень часто.
Ну и в третьих, мне без разницы, ВАГ это или не ВАГ, главное, чтобы ездила и не ломалась, плюс удовлетворяла всем потребностям.
Сейчас вот например катаюсь на Форд Куга, мне нравится, машинка хорошая.

Игорь Геннадьевич:
 Льстишь. Не создаёшь потому что не за чем - он создан и, безоговорочно, принят. Принят и насаждается...
Во вторых: очень и очень часто  это каждый второй шаг?
Ну и в третьих (на этом и закончим):  подымаем глазаньки, и видим название темы...

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Декабрь 26, 2014, 17:12:48 pm --- Льстишь. Не создаёшь потому что не за чем - он создан и, безоговорочно, принят. Принят и насаждается...
Во вторых: очень и очень часто  это каждый второй шаг?
Ну и в третьих (на этом и закончим):  подымаем глазаньки, и видим название темы...

--- End quote ---

Какой то ты непоследовательный Игорь Геннадьевич. В своем сообщении задаешь вопрос и тут же пишешь, что "на этом закончим".
Далее по списку, Вы наверное невнимательно читаете сообщения, так вот поясню Вам, если как Вы выразились культ принят безоговорочно, то другое не принимается. Правильно? Тогда читаем мое предыдущее сообщение до конца, так вот там написано про Форд, причем написано в положительных тонах, но по логике такого просто быть не должно.
Отвечаю на ваш следующий вопрос, по поводу частой встречи продукции ВАГ. Например сейчас выйдя с работы у крыльца будет стоять 4 автомобиля ВАГ из 6 находящихся там автомобилей.
Ну и напоследок, также поднимите глазоньки и так же посмотрите название темы, а потом сделайте наконец свою работу модератора и выдайте всем предупреждение за оффтоп, в том числе и себе.

P.S. я кончил  :)

dmvivanov:
Я бы поостерёгся сравнивать китайские и корейские пузотёрки, ибо в этом сегменте китайцы корейцам не конкуренты. Качество очень убогое, ресурс никакой. BYD F3 ещё на что-то годился, но остальное... Тигго пользуется популярностью, а вот Тинго сыпется не выезжая из сервиса. Great Wall относительно неплохо держится за счёт того, что мало что придумал самостоятельно. Luxgen, как и некоторые другие, просто "передумал" работать в России и свалил. Верить китайцам себе дороже. Китайцы и обязательства - нет, не слышал. Сам связался с китайцами только потому, что нужен был внедорожник или настоящий кроссовер. Корейцы таких теперь не делают, а за свои псевдо- проходимцы дерут непомерно. Можно было взять крузака б/у, но гемор с расходами и угоняемостью. Ховера воткнул в сугроб и пошёл домой.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Crazy_Muzzy от Декабрь 26, 2014, 17:33:09 pm ---P.S. я кончил  :)

--- End quote ---
rulezz alleluia!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version