kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
kia ceed VS "Китайцы"
Wolfart:
Тоже иногда поглядываю на Китайцев, начали делать очень достойные авто, АвтоВаз и рядом не валялся, а покупают ВАЗы лучше, т.к. огромная часть из них уезжает в регионы и глухомань, где запчасти только в булочных продаются и те от Волги.
Последние новинки Китая уже однозначно стоят своих денег, а следующее глобальное поколение (думаю года через 3-5) уже и вовсе будет конкурировать открыто с европейцами аналогичного ценового диапазона.
Лично я уж лучше на китайце буду ездить, чем например на ВАГе, был у меня один, слава богу слил (полгода продавал). Теперь даже на улице обхожу стороной чудеса немецкого говнопрома...
Adios:
Были бы лишние деньги,купил бы как второе авто емгранд.
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Wolfart от Декабрь 26, 2014, 11:55:35 am --- Теперь даже на улице обхожу стороной чудеса немецкого говнопрома...
--- End quote ---
То есть на улице пару шагов даже не делаешь? Тяжеловато наверное :D
Wolfart:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Декабрь 26, 2014, 14:12:00 pm ---Тяжеловато наверное
--- End quote ---
Тяжеловато было имея Гольф с 40 тыс пробега чинить его раз в неделю ))) И продать его было тяжеловато...
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Декабрь 26, 2014, 14:12:00 pm ---То есть на улице пару шагов даже не делаешь?
--- End quote ---
Ну не нужно ТАК льстить вагопрому, падая ниц перед ним - не на каждый второй шаг иха продукция ... и если не ходить мимо их салона взад и обратно - даже не каждый сотый через раз...
Навигация
Go to full version