А что еще скажет чел, у которого спрашивают, как отобрать у него хлеб?
А вообще в мануале на стр 7/38 большой трагедии из этого не делают. Цитирую:
Удаление воздуха из топливного фильтра (дизельный двигатель, 1,6л)
Если во время движения автомобиля в баке закончилось топливо, а также после замены топливного фильтра, необходимо удалить воздух из топливной системы, поскольку он затрудняет запуск двигателя.
1. Снимите колпачек с отверстия для удаления воздуха из топливного фильтра.
2. Прокачивайте топливо, пока оно не начнет вытекать через отверстие, с которого был снят колпачек
Только я вот сколько не смотрел - колпачек этот не увидел. 
Может, кто знает - подскажет?
Имеется ввиду не колпачек. Это издержки перевода. Сбоку от кнопки ручного насоса есть винтик М6. Это и есть клапан для прокачки водуха. Принцип как и на прочих дизелях в самой высокой точке блока фильтра.
Но самое смешное, что на СТО мне меняли фильтр и совершенно без прокачки воздуха после смены фильтра(
те несколько нажатий "мастера" без отпускания клапана и контроля "пузырей" воздуха назвать прокачкой нельзя) завели мотор. Он завелся даже не поперхнувшись и - чему я сам несказанно удивился - работал словно ни в чем не бывало. И это с
пустого фильтра! Дизелисты со стажем поймут - с воздухом в системе многие дизеля даже не заводятся. Или работают с перебоями, дымом, неравномерно("троят") и со стуком, пока сам не прокачает систему.
Однажды на лампочке в решиме 90-100 проехал 110км. Но очень интересно таки выяснить "правду" о резерве и о емкости.
Удачи.