Проголосовало пользователей: 2209
Господа, а с какого срока начинают появляться сверчки? Я наездил более1800 км, в том числе по грунтовым дорогам и асфальтовым калдобинам, и сигналку с парктроником ставил (т.е. тревожили обшивку и торпедо),ни одного сверчка пока не обнаружил. Просто изгоем каким-то начинаю себя чувствовать на форуме. У всех есть, а у меня нет Успокойте, скажите, когда появятся?
Нам с тобой, видать, Валер, неправильные машины досталиськосяков нетусверчков нетуездят нормальноваще никаких проблем=)))
Обнаружил сверчок справой стороны на панели, в районе лобового стекла, под датчиком света, который стоит на пластиковой планке. Если прижать сам датчик вниз, или планку (в котоой отверстия обдува лобового стекла), то звук пропадает. Как вариант есть предположение, что даная планка стучит о канал воздуховода, в принцепе это не важно. Вопрос: каким образом прижать планку вниз. Я пробовал паралон прокладывать с правого боку, чтобы прижать планку помогло ровно на 2 дня, потом опять сверчок вылез. Может кто знает как эта планка снимается, или может силикона налить под нее. На сервисе сказали, что нужно снимать всю панель, я пока боюсь это делать посколку у них нет опыта и как всегда что-то еще сломают, поцарапают и вылезет еще десяток других сверчков.Думаю звук в рнайоне магнитолы и в районе датчика света - это один и тот же сверчок, у меня то же начиналось в районе магнитолы потом перейшло под датчик, и в том и другом случаэ прижимая планку с дачиком света все проходит, а как прижать надолго или навсегда - вот это вопрос
Где конкретно? Фотку в студию.