Вчера возращаюсь на Сиде после работы домой,слышу,что-то в правой стороне салона(в районе от правой стороны центр.консоли,до пер.правой стойки)сверч завёлся,неприятный.Ну думаю началось.С момента покупки(июнь)ничего небыло,а тут как похолодало,полезло.Еду,вслушиваюсь,руками трогаю,до чего можно на ходу дотянуться(благо обстановка на дороге позволяла) И как то интуитивно нажимаю пальцем на край потолка(вверху,недалеко от зеркала с право,кант обивки потолка)Бац,сверч изчез.Отпускаю палец,сверч живёт,нажимаю,изчез.Понятно.Так как у меня партроник в зеркале,то провод парта,проходит именно по потолку,в том самом месте,до самой правой стойки.И лежит он там(под обивкой потолка)ничем не закреплённый.Короче немного подтянул провод парта,сверч изчез.Всю остальную дорогу,ехал наслаждаясь тишиной(и лежачих полицейских было по дороге достаточно) В выходные заюмусь досконально укреплением провода под декор.обшивкой потолка.
Во как,а резонировал сверч по всей передней правой стороне салона.Я сначало не мог понять,в каком именно месте сверч.И вроде казалось,что в правом воздуховоде,и в правой стороне центр.консоли(там где мафон) и на правый датчик возле лобовыхи думал,пока ехал.
Выложил фото,мало ли,кому когда нибудь пригодится.Всё может быть,может от туда у кого чего сверчит.Пробовать надо.