Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 301215 раз)
gwr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #195 : Октябрь 09, 2007, 14:53:12 pm »
0

У меня СИДА еще нет, но уже беспокоит причем очень сильно сверчок в правом углу.
В салоне сказали, что это 100% воздуховод. И что сделать с этим ничего нельзя.
Я блин в шоке. Ненавижу сверчков, и вообще очень чувствителен к посторонним звукам - прибываю в состоянии шока
User
  • Гость
« Ответ #196 : Октябрь 09, 2007, 16:15:16 pm »
0

У меня СИДА еще нет, но уже беспокоит причем очень сильно сверчок в правом углу.
В салоне сказали, что это 100% воздуховод. И что сделать с этим ничего нельзя.
Я блин в шоке. Ненавижу сверчков, и вообще очень чувствителен к посторонним звукам - прибываю в состоянии шока

Это нервы.Начни с них.И потом,если у тебя ещё нет Сида,счего не спишь ночами,думы думаешь за сверча в правом углу?????? Может на твоём Сиде сверч будет прям над головой,есть потихоньку твой мозг???А может нибудет вообще никаких сверчков,как у 9 процентов присутствующих в клубе.
Рано нервничаешь.
gwr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #197 : Октябрь 10, 2007, 03:26:24 am »
0

Это нервы.Начни с них.И потом,если у тебя ещё нет Сида,счего не спишь ночами,думы думаешь за сверча в правом углу?????? Может на твоём Сиде сверч будет прям над головой,есть потихоньку твой мозг???А может нибудет вообще никаких сверчков,как у 9 процентов присутствующих в клубе.
Рано нервничаешь.
Да у меня нервы уже серьезно потрепались за последний месяц. Я просто не люблю сверчков.

« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2007, 03:41:38 am от gwr »
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #198 : Октябрь 10, 2007, 08:53:13 am »
0

gwr, успокойся, вот мой сверчок появляется не всегда чаще спит (тьфу-тьфу), конечно на сервис съезжу, наверное, через 12 000 км-задам вопрос, но думаю, не помогут, нужно ехать когда он свистит, а он свистит редко и поймать это явление, чтобы предъявть на сервисе практически невозможно, так что успокойся. У СИДа масса достоинств, может же он себе позволить завести домашнее животное или насекомое, чтобы поиграться с ним иногда ?
Vadim (Stupino)
  • Sr. Member

• Russian Federation Ступино, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #199 : Октябрь 10, 2007, 10:34:34 am »
0

Друзья! Недавно Ктался на КАМРИ 2006 г.в., так там тоже ОНИ живут!
По нашим дорогам надо ездить на надувной падушке))
Если нужна помощь с компами, сетями и т.п. - обращайтесь!
User
  • Гость
« Ответ #200 : Октябрь 11, 2007, 00:06:56 am »
0

Сверчки живут и в более дорогих авто.Факт.Хватит паниковать.Раздел создан не для того что бы убиваться по сверчам,а для опыта устранения онных(ну,кто,каким макаром изгнал того или иного сверча из своего авто)А одним базаром,сверчи не излечатся.Одни могут забить на них(нервы не шалят),другие место того чтоб убиватся,ищут решение проблеммы.

gwr Ты всему всегда веришь,что написанно? На заборе тоже много чего напмсанно.Это же рекламма(то,что ты выложил)У каждого авто(даже у Калины :D)есть своя реклама.Вспомни последний рекламный ролик Калины :D
User
  • Гость
« Ответ #201 : Октябрь 11, 2007, 01:21:01 am »
0

Вчера возращаюсь на Сиде после работы домой,слышу,что-то в правой стороне салона(в районе от правой стороны центр.консоли,до пер.правой стойки)сверч завёлся,неприятный.Ну думаю началось.С момента покупки(июнь)ничего небыло,а тут как похолодало,полезло.Еду,вслушиваюсь,руками трогаю,до чего можно на ходу дотянуться(благо обстановка на дороге позволяла) И как то интуитивно нажимаю пальцем на край потолка(вверху,недалеко от зеркала с право,кант обивки потолка)Бац,сверч изчез.Отпускаю палец,сверч живёт,нажимаю,изчез.Понятно.Так как у меня партроник в зеркале,то провод парта,проходит именно по потолку,в том самом месте,до самой правой стойки.И лежит он там(под обивкой потолка)ничем не закреплённый.Короче немного подтянул провод парта,сверч изчез.Всю остальную дорогу,ехал наслаждаясь тишиной(и лежачих полицейских было по дороге достаточно) В выходные заюмусь досконально укреплением провода под декор.обшивкой потолка.
Во как,а резонировал сверч по всей передней правой стороне салона.Я сначало не мог понять,в каком именно месте сверч.И вроде казалось,что в правом воздуховоде,и в правой стороне центр.консоли(там где мафон) и на правый датчик возле лобовыхи думал,пока ехал.

Выложил фото,мало ли,кому когда нибудь пригодится.Всё может быть,может от туда у кого чего сверчит.Пробовать надо.
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2007, 01:23:44 am от User »
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

• зелёный хамелеон
« Ответ #202 : Октябрь 11, 2007, 08:58:59 am »
0

Всем приветик!
У меня брякает на кочках (где шарик с право) ,(у кого климат контроль там  стоит датчик) ,подсовывал туда   поролон не помогает(поролон падает куда-то под воздуховод),брякает похоже прям в нутри шарика ,а туда не подлезть.
Внимание вопрос:
1.Снимается отдельно от торпеды(и как) или нет воздуховод на лобовик где находится этот шарик

2.(С надеждой)Может кто победил эту проблемку и каким образом?

Знать пока не решили проблемку?
С уважением.....
gwr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation msk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Октябрь 11, 2007, 23:37:52 pm »
0

Всем приветик!
У меня брякает на кочках (где шарик с право) ,(у кого климат контроль там  стоит датчик) ,подсовывал туда   поролон не помогает(поролон падает куда-то под воздуховод),брякает похоже прям в нутри шарика ,а туда не подлезть.
Внимание вопрос:
1.Снимается отдельно от торпеды(и как) или нет воздуховод на лобовик где находится этот шарик

2.(С надеждой)Может кто победил эту проблемку и каким образом?

Знать пока не решили проблемку?

дык, чтоб её решить надо всю торпедо разобрать, а где гарантия, что после разбора торпедо она вся не заскрипит
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #204 : Октябрь 13, 2007, 17:35:02 pm »
0

Господа! Сегодня обратил внимание - мерзко поскрипывает пластмасса на руле, (похожую тему уже кто-то поднимал, но она безславно умерла). Скрипит при обычном (плавном) рулении, стоит только музыку выключить. Вроде ерунда, но раздражает, может кто сталкивался? Как лечить?
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2007, 23:51:36 pm от Shum »
Shum
TII
  • Гость
« Ответ #205 : Октябрь 13, 2007, 18:37:18 pm »
0

Сверчки лечатся одним простым способом - не обращать на них внимания.

ps. Вспомнил, как я на прошлой работе, после нервотрепок, заснуть не мог, и все мне казалось мешает шум с улицы и "плохие пластиковые окна", собирался другие ставить, но сменил работу - и - о чудо - шум перестал мешать, сплю как сурок.... вывод - все дело было во мне самом, измотанном стрессовой работой, а не в шуме с улицы и плохих окнах.
xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #206 : Октябрь 13, 2007, 20:45:40 pm »
0

Ты не в КИА или Автоторе случайно работаешь?  Идеальный ответ для их сотрудников на любой вопрос по недостаткам СИДа.
CEED 1.6 AT EX Black Pearl
TII
  • Гость
« Ответ #207 : Октябрь 13, 2007, 23:17:40 pm »
0

Ты не в КИА или Автоторе случайно работаешь?  Идеальный ответ для их сотрудников на любой вопрос по недостаткам СИДа.

нет)))))))))))))))
просто сильно сомневаюсь, что такие уж существенные эти сверчки... может я и не прав) вот дождусь своего сида, обязательно отпишусь.
Oles
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Октябрь 14, 2007, 12:43:14 pm »
0

Обнаружил сверчок справой стороны на панели, в районе лобового стекла, под датчиком света, который стоит на пластиковой планке.  Если прижать сам датчик вниз, или планку (в котоой отверстия обдува лобового стекла), то звук пропадает.  Как вариант есть предположение, что даная планка стучит о канал воздуховода, в принцепе это не важно. 

Вопрос:  каким образом прижать планку вниз.  Я пробовал паралон прокладывать с правого боку, чтобы прижать планку помогло ровно на 2 дня, потом опять сверчок вылез.  Может кто знает как эта планка снимается, или может силикона налить под нее.   На сервисе сказали, что нужно снимать всю панель, я пока боюсь это делать посколку у них нет опыта и как всегда что-то еще сломают, поцарапают и вылезет еще десяток других сверчков.

Думаю звук в рнайоне магнитолы и в районе датчика света  - это один и тот же сверчок, у меня то же начиналось в районе магнитолы потом перейшло под датчик, и в том и другом случаэ прижимая планку с дачиком света все проходит, а как прижать надолго или навсегда  - вот это вопрос :(
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2007, 12:46:34 pm от Oles »
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #209 : Октябрь 14, 2007, 18:16:58 pm »
0

Свежая информация  rulezz
Shum
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся