Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 301271 раз)
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1140 : Февраль 27, 2009, 12:06:51 pm »
0

Скрипит в переднем пассажирском кресле место где установлена подушка безопасности!!! Че делать с ним не пойму, ОД сказал ниче не можем сделать!!! может подскажите?
Brother Fox
  • Full Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 12

« Ответ #1141 : Февраль 27, 2009, 14:26:09 pm »
0

Brother Fox, и после этого стук себя ни разу не проявлял?

Нет, как палку поставил, больше не стучит. Когда веревкой притянул, застучал через день, видать растянулась от нагрузки. С палкой получилось победить его. Палку я использовал от липовой доски. Древесина прочная и упругая, длину подобрал так, чтобы с палка немного на изгиб пошла и подпружинивала в итоге.
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #1142 : Февраль 27, 2009, 15:18:49 pm »
0

Brother Fox, спасибо! Буду себе делать. А то надоел уже этот сверчок бесплатно кататься.  :)
Обезьяна
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1143 : Февраль 27, 2009, 20:35:37 pm »
0

Скрипит в переднем пассажирском кресле место где установлена подушка безопасности!!! Че делать с ним не пойму, ОД сказал ниче не можем сделать!!! может подскажите?
То же самое было и у меня но на водительском сидении. Несколько раз обращался к диллерам,снимали сидение, крутили-вертели но только разводили руками,так ничего и не сделали.Я сам снял чехол сидения и место где находится подушка опрыскал силиконом из балончика. Скрип пропал.
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1144 : Февраль 28, 2009, 08:48:59 am »
0

Обезьяна спасибо за совет, попробую так же сделать! rulezz
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #1145 : Март 05, 2009, 20:22:30 pm »
0

блин, че то в сиденье затрещало:( если привстать и сесть обратно - звук неприятный снизу слева сиденья. вроде от салазок или откуда от туда %) пока толком не смотрел - может было у кого?
Greenhouse
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• В некоторые головы мысли приходят умирать...
« Ответ #1146 : Март 05, 2009, 20:38:19 pm »
0

Такая же ерунда :(. Сначала были щелчки в районе предохранителей,как при включении обогрева зеркал,а потом понял,что щелкает после того как ногу с площадки убираешь чтобы выжать сцепление.А как посильнее начал на енту площадку нажимать,так она заскрипела как телега несмазанная fire!

О, я не одинок с этой проблемой. У меня ваще автомат, поэтому нога там всегда на этой площадке.
                                                                                                                                                                                                                             Аналогичный скрип вынудил полезть поближе к площадке и дёрнуть её со всей дури вверх (за верхний край), предварительно простучав по ней ногой и кулаком.  В результате выяснил, что площадка держится на пистоне вверху и 2х пластиковых крючках , которые вставляются в пазы в мет.пластине пола внизу. Кроме того левый край площадки имеет паз для пластиковой декоративной панели находящейся слева от неё.     В итоге - площадка с верхним пистоном и отломанными крючками находится в руке.  Если снимать аккуратно и без эмоций - надавить на левый край площадки, что-бы боковая панель вышла из паза в площадке, затем аккуратно тянем вверх за верхний край площадки.  После харакреного отщёлкивания пистона площадку тянем вверх параллельно выштамповке пола (который под ней). Всё - площадка в руках.     По моим наблюдениям скрипели именно крючки крепления площадки, которые я собственно и отломал при демонтаже.              Далее  оклеил "изнанку" площадки двухсторонним скотчем, приклеил обратно на ковролин пола и пистон крепления соответственно. Уф.......... скрип пропал.                   
ceed sw
  • Hero Member

• Russian Federation г.Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #1147 : Март 06, 2009, 08:27:56 am »
0

У меня сзади справа в районе арок,как будто что-то цепляет :( у кого нибуть есть такие проблемы?
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #1148 : Март 06, 2009, 08:44:45 am »
0

Скрип идет из 2-х мест:
1. из обшивки над задней аркой, с правой стороны, если открывать багажник. Скрип идет из одной точки - черная петля, об нее трется фетровая обшивка, в районе разреза под петлю. Если вынуть клипсу, которая находится под штырем, примерно по середине спинки, ближе к двери (это надо делать после снятия подушки) и отвернуть пластиковую черную обшивку сверху, то можно приподнять обшивку и обмотать этот крюк матерчатой изолентой, после этого скрип пропадает!
2. из соединения правой и левой подушки - части спинки заднего кресла, под ремнями безопасности

Вот фото:

Теперь, что делаем:
1. Откидываем нижнюю часть сиденья, приподняв его спереди, где обычно находятся колени и откидываем ее к переднему креслу
2. Откидываем спинку заднего кресла целиком
3. Отворачиваем болт на "12", он находится на сгибе между спинкой заднего кресла и сидушкой
4. Аккуратно тянем за подушку вверх, в сторону потолка и снимаем ее полностью
5. Отворачиваем верхнюю пластиковую панель, через которую проходит ремень. Надо отвернуть 4 болта на "10", один находится под заглушкой, она снимается отверткой, для отворачивания 2-го необходимо снять полку.
6. Теперь перематываем черный крюк полностью и ответный штырь в кресле матерчатой изолентой
7. Собираем все в обратной последовательности

Обшивка крепится на пистон, вот он:

Скрип идет отсюда и с другой стороны, обшивка на стыке с кузовом обложена дополнительной матерчатой прослойкой, а на стыке с черной петлей ничего нет, оттуда и скрип идет:

а вот это - фото снятой полностью подушки, этот ответный штырь необходимо тоже заизолировать матерчатой изолентой:

Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1149 : Март 07, 2009, 13:16:05 pm »
0

ну че то ппц вообще меня убивает. как будто специально! по началу слышал я только один сверч - от козырька приборки. прижимаешь рукой - тишина... долго собирался и снял таки козырек, проклеил. день тишина, потом появился другой звук - от накладки обдува лобового стекла... тож прижимаешь - тишина. долго собирался, потом таки снял, проклеил - тишина. а теперь вообще какая то жесть появилась - слева в самом углу панели четкий такой стук, как будто по пластику что то ударяет. причем звук только на самых маленьких неровностях - по трамвайным путям иду вообще все норм, по колдобинам большим тоже... а эта сволочь на мелких неровностях просто убивает - громко так еще 8( предыдущие по сравнению с этим были просто незаметные :P уж все там облазил - не крышка предохранителей, не стойка лобового стекла, не дефлекторы вентиляции, не блок с крутилками корректора и подсветки, не дверь, не подставка по левую ногу. под капотом даж лазил в этом месте - ничего подозрительного. рукой стучу по панели, шевелю все и т.п. - такой звук никак не воспроизводится 8( ну что за ппц прям хочется со всей дури по ней ударить %)
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1150 : Март 07, 2009, 17:41:03 pm »
0

Есть подозрения на стойки стабилизатора. Тоже стучала на малой скорости на небольших кочках и в момент изменения скорости. Но возможно я ошибаюсь.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1151 : Март 07, 2009, 18:26:47 pm »
0

Есть подозрения на стойки стабилизатора. Тоже стучала на малой скорости на небольших кочках и в момент изменения скорости. Но возможно я ошибаюсь.
а может она так стучать? если трамвайные пути переезжать, то стучит. если ехать по ним, то норм... на кочках побольше редко стучит. именно на мелких, которые даж особо не ощущаются...
но сейчас пробег 15 тыс. ровно - на ТО ближайшее время ехать. скажу, чтоб посматрели

полез еще когда в блок предохранителей - оказалось, что одной железной клипсы нет и в этом месте она не плотно прилегает. продаются они отдельно?
ceed sw
  • Hero Member

• Russian Federation г.Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #1152 : Март 08, 2009, 09:36:52 am »
0

Я нашол что у меня сзади дребезжало :P это фара правая задняя я её снял подложил антискрип,затянел потуже теперь всё rulezz rulezz rulezz
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #1153 : Март 08, 2009, 12:33:10 pm »
0

слева в самом углу панели четкий такой стук, как будто по пластику что то ударяет.
Было такое две недели назад, за пару дней вылечилось само. Источник не нашел, но в числе подозреваемых были:
1. Верхний угол левого крыла, примыкающий к стойке лобового стекла. Если на него понадавливать ("Внутрь" машины, сбоку), явно есть чему постукивать.
2. В этом же месте - резино-пластмассовый "язычок", заходящий от "жабо" вверх по стеклу на стойку.
Уже собирался диагностировать (при появлении стука подкладывать что-нибудь под и между подозреваемыми деталями), но стук прошел. Возможно, обледенение было.
« Последнее редактирование: Март 08, 2009, 12:34:48 pm от mk012 »
FreeSpace
  • Full Member

• Russian Federation Котельники

ODO 85700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• We Are The Digital Nation
    • MySpace Oficial Page
« Ответ #1154 : Март 08, 2009, 19:29:16 pm »
0

Было такое две недели назад, за пару дней вылечилось само. Источник не нашел, но в числе подозреваемых были:
1. Верхний угол левого крыла, примыкающий к стойке лобового стекла. Если на него понадавливать ("Внутрь" машины, сбоку), явно есть чему постукивать.
2. В этом же месте - резино-пластмассовый "язычок", заходящий от "жабо" вверх по стеклу на стойку.
Уже собирался диагностировать (при появлении стука подкладывать что-нибудь под и между подозреваемыми деталями), но стук прошел. Возможно, обледенение было.

Также было такое, появляется только когда температура с плюсовой резко уходит в минус и на машине вся вода превращается в лед (например за ночь), сделал вывод что обледенение какой-то деталюхи. Причем если например в мороз с утра что-то побрякивало, то поставив машину на солнце днем стук пропадал (лед таял)
We Are The Digital Nation

MySpace Official Page
Breaks.su
Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации