Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 298949 раз)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #1020 : Январь 07, 2009, 16:12:39 pm »
0

можно конечно....я у себя раза 3 уже снимал :) там нормальные "защелки"  :)
а на себя и вверх одновременно? или сначала на себя надо вытащить, потом вверх до конца уже? сильно надо тянуть?
mishania
« Ответ #1021 : Январь 07, 2009, 16:16:29 pm »
0

самую нижнюю часть (где колодцы спидометра), её сначала снизу потянуть на себя...как она отойдет, уже весь козырек тянем на себя и вверх одновременно...тянуть аккуратно, но сильно :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1022 : Январь 07, 2009, 16:22:41 pm »
0

самую нижнюю часть (где колодцы спидометра), её сначала снизу потянуть на себя...как она отойдет, уже весь козырек тянем на себя и вверх одновременно...тянуть аккуратно, но сильно :)
понятно, спасибо. попробую
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #1023 : Январь 07, 2009, 17:05:53 pm »
0

А у меня вот такое животное завелось fire! в торпеде сразу за козырьком спидометра. Не "пипка" точно! Я даже козырек снимал и без него парураз проехал  %) Звук похожий на мокрую резину трущуюся о стекло. Может у кого было ? Help? wall
у меня нечто подобное, только звух больше похож на удары маленького железного шарика по стеклу
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #1024 : Январь 07, 2009, 17:40:27 pm »
0

А у меня вот такое животное завелось fire! в торпеде сразу за козырьком спидометра. Не "пипка" точно! Я даже козырек снимал и без него парураз проехал  %) Звук похожий на мокрую резину трущуюся о стекло. Может у кого было ? Help? wall
у меня нечто подобное, только звух больше похож на удары маленького железного шарика по стеклу

Самое интересное, что у меня это насекомое просыпается когда весь салон полностью хорошо прогрет(после долгой поездки). Если только со стоянки выехал то "он" спит зараза fire!

Я уже и козырек снимал - не в нем дело. И посадочное ложе на мягком пластике силиконом обработал. Где-то у стекла он живет
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #1025 : Январь 07, 2009, 17:44:25 pm »
0

... может "за" стеклом? у меня тоже присутствует  :-$
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
« Ответ #1026 : Январь 07, 2009, 17:51:05 pm »
0

Это ремень постукивает пасажирский просто экранирует от стекла lol

Ем людей
Senator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1027 : Январь 07, 2009, 18:00:50 pm »
0

Еще один факт: сверчек проснулся после влажной уборки салона, заказанной на автомойке. А на улице было -15
Senator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1028 : Январь 07, 2009, 20:02:24 pm »
0

Сейчас специально уехал в деревню и катался час по калдобинам с козырком и без, но так и ненашел :(

Пробывл лить силикон под пипку - результат = 0 :'(
Ну прям напастье какое-то 20 т.км отматал и на тебе  wall но мы еще повоюем  fire!
albanec
« Ответ #1029 : Январь 09, 2009, 11:34:48 am »
0

Зимой может быть наружний сверчок, какая нибудь льдинка трет о стекло или кузов
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1030 : Январь 09, 2009, 11:38:06 am »
0

что то не получается снять - чуть ли не вся панель вместе с козырьком ходит да и не ухватиться особо. боюсь сломать
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #1031 : Январь 09, 2009, 17:25:47 pm »
0

Расскажу свою историю.....про стуки (сверчки) в районе лобового стекла дворников итд...иногда кажеться в районе пипок...в прошлую зиму на форуме отписывал...но сейчас даже сам не нашел :)
В прошлом году...ехал к сестре на празднование НГ...городок километров за 200 от Уфы... погода была сухая и холодная ...т.е дворниками не пользовался..при подъезде к городу услышал стук типа металл или пластик об стекло... мелкий и редко-частый  :)...короче частота и сила не знаю от чего зависела...в начале подумал что дворники выходил стучал дворниками (внутри сидела жена и кивала головой при этом типа да похоже)... поехал дальше обернув дворники тряпкой....не помогло  :( оказалось не дворники...
дальше я подумал на стойку-держатель капота капота.....обернув его..тоже тряпокой проехался.....не помогло....
 :)все это происходит вечером 31 по дороге Уфа-Нефтекамск... в машине я, супруга и сын- 6 лет....ну вот такой я - пока не найду откуда сверч не поеду никуда.... wall wall wall ...и еще на улице температура  где то минус 15...
в конце концов я поступил так............дергал и стучал по всем предметам под капотом, по дворникам, по держателям дворников...глядя на реакцию супруги в салоне автособиля ...пока
не дернул за пластиковую накладку на лобовом стекле, которая закрывает нижнюю часть лобового стекла снаружи и привода дворников....
дергая эту налкадку в направлении "вдоль автомобиля" были замечены кивики головой супруги, при устном распросе было понято что стук связан был с эти ЖАБО, если я правильно называю....
ИМХО тогда я понял что там внутри лед и он постукивает об стекло...
летом этого года был демонтировано жабо в целях профилактики стука...на след зиму...под этой пластиковой накладкой есть прижимающие пластиковые штучки к к оторым приклеен антискрип...очень вероятно что туда может поапасть вода замерзунуть и стучать...я обклеил дополнительно их антискрипом...спрыснул обильно все трущиеся, прижимающиеся и гарметизирующие детали литиевой густой смазкой....
в этом году зимой нет даже намека...тьфу 3 раза.....
простите за сумбурность мыслей.....
Senator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1032 : Январь 09, 2009, 17:38:21 pm »
0

Расскажу свою историю.....про стуки (сверчки) в районе лобового стекла дворников итд...иногда кажеться в районе пипок...в прошлую зиму на форуме отписывал...но сейчас даже сам не нашел :)
В прошлом году...ехал к сестре на празднование НГ...городок километров за 200 от Уфы... погода была сухая и холодная ...т.е дворниками не пользовался..при подъезде к городу услышал стук типа металл или пластик об стекло... мелкий и редко-частый  :)...короче частота и сила не знаю от чего зависела...в начале подумал что дворники выходил стучал дворниками (внутри сидела жена и кивала головой при этом типа да похоже)... поехал дальше обернув дворники тряпкой....не помогло  :( оказалось не дворники...
дальше я подумал на стойку-держатель капота капота.....обернув его..тоже тряпокой проехался.....не помогло....
 :)все это происходит вечером 31 по дороге Уфа-Нефтекамск... в машине я, супруга и сын- 6 лет....ну вот такой я - пока не найду откуда сверч не поеду никуда.... wall wall wall ...и еще на улице температура  где то минус 15...
в конце концов я поступил так............дергал и стучал по всем предметам под капотом, по дворникам, по держателям дворников...глядя на реакцию супруги в салоне автособиля ...пока
не дернул за пластиковую накладку на лобовом стекле, которая закрывает нижнюю часть лобового стекла снаружи и привода дворников....
дергая эту налкадку в направлении "вдоль автомобиля" были замечены кивики головой супруги, при устном распросе было понято что стук связан был с эти ЖАБО, если я правильно называю....
ИМХО тогда я понял что там внутри лед и он постукивает об стекло...
летом этого года был демонтировано жабо в целях профилактики стука...на след зиму...под этой пластиковой накладкой есть прижимающие пластиковые штучки к к оторым приклеен антискрип...очень вероятно что туда может поапасть вода замерзунуть и стучать...я обклеил дополнительно их антискрипом...спрыснул обильно все трущиеся, прижимающиеся и гарметизирующие детали литиевой густой смазкой....
в этом году зимой нет даже намека...тьфу 3 раза.....
простите за сумбурность мыслей.....

Похоже это болячка сида!

Видно на мойке под эту пластикувую накладку попадает вода!
Ну что же ща незамерзаечки разогреем и под накладочку нальем... посмотрим

поceedелец, спасибо тебе за информацию!
« Последнее редактирование: Январь 09, 2009, 17:40:20 pm от Senator »
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #1033 : Январь 09, 2009, 18:10:58 pm »
0

во нашел в этой же теме .... http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,474.msg72005.html#msg72005
на 90 % описано все тоже самое... :)
denb
« Ответ #1034 : Январь 10, 2009, 09:52:04 am »
0

А я плюнул на насекомых... Был один надоедливый сверч ... полка скрипела сильно- пробрызгал силиконом- вроде прошло...
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• Сверчки Нужна помощь. Купил про сид в августе 2010 года. В...
  • сверчки у меня сид 10 года,столкнулся с сверчковатым пласт...
  • как устранить сверчки Прочел про сверчки и со статистикой согласен, что ...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: