Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 304871 раз)
Михаил060883
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1005 : Декабрь 19, 2008, 20:45:53 pm »
0

Всем привет! Пожалуйста, помогите «новичку». Приобрел хорошую (без шуток) машину Cee’d, но  славянские руки собрали так, что у всех в т.ч. меня, появился скрип в торпеде справа чуть выше бардачка, где-то в районе надписи SRS Airbag. ПОДСКАЖИТЕ: что делать?!!  Кто виноват, см. выше. Заранее спасибо.
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

« Ответ #1006 : Декабрь 20, 2008, 09:25:28 am »
0

Проехал более 10 тысяч, допы(в т.ч. сигналку) НЕ ставил, НИЧЕГО НЕ СКРИПИТ akkord.....Делайте выводы...
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #1007 : Декабрь 20, 2008, 22:44:17 pm »
0

Всем привет! Пожалуйста, помогите «новичку». Приобрел хорошую (без шуток) машину Cee’d, но  славянские руки собрали так, что у всех в т.ч. меня, появился скрип в торпеде справа чуть выше бардачка, где-то в районе надписи SRS Airbag. ПОДСКАЖИТЕ: что делать?!!  Кто виноват, см. выше. Заранее спасибо.
Михаил060883, на Ваш вопрос пошутить, нагрубить, дать ссылку, предложить воспользоваться поиском????? Нужное подчеркните.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #1008 : Декабрь 21, 2008, 00:55:23 am »
0

Проехал более 10 тысяч, допы(в т.ч. сигналку) НЕ ставил, НИЧЕГО НЕ СКРИПИТ akkord.....Делайте выводы...
От грамотной установки сигналки сверчки на сиде не зависят. Вы видели, что там снимают? :) Если нет, то могу рассказать: в салоне снимают 2 детали: нижнюю часть, на которой находятся регулятор наклона пучка света, диммер подсветки приборов и диагностический разъем, 2-я часть - козырек панели приборов. Эти 2 части сидят на таких же пистонах, на которых крепится крышка отсека предохранителей в салоне. Если снять эти 2 части, то их абсолютно достаточно для установки сигнализации. Если, конечно, требуется скрытый монтаж и управление блокировками идет не по штатной проводке, то возможно придется снять что-нибудь еще. Но никто не снимает центральную консоль (бороду), откуда иногда идет скрип и не вынимает 2 пипки в которых спрятаны датчики.

Выводов от того, что вам ничего не поставили, абсолютно никаких не сделаешь... Так как скрипит обычно из других мест... То, что у вас за 10 тыс ничего не заскрипело, считайте везением, а может просто не замечаете.

У меня вот, к примеру, начала скрипеть обшивка багажника, причем скрипит при понижении температуры ниже "-3"  выше-скрипа нет, ниже - появляется скрип... Но сигналку мне под обшивку не совали... никто там кроме Автотора не лазил...
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1009 : Декабрь 22, 2008, 11:30:47 am »
0

Дилетантский вопрос. Что есть антискрип по другому и как точно выглядит. Обошел рынок, у кого из продавцов не спрошу только плечами пожимают. И с чем вместе его продают, может не в тех краях спрашивал?

Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #1011 : Декабрь 24, 2008, 08:36:27 am »
0

Дилетантский вопрос. Что есть антискрип по другому и как точно выглядит. Обошел рынок, у кого из продавцов не спрошу только плечами пожимают. И с чем вместе его продают, может не в тех краях спрашивал?

... Маделин
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #1012 : Декабрь 25, 2008, 21:03:45 pm »
0

а у всех слышен дребезг зеркал боковых при закрытии дверей? у меня и на правой и на левой слышно. а тут вообще стало слышно на неровностях этот звук - ладно хоть пропал на следующий день)) дребезг, по-моему, от пластмасски, которая к двери примыкает - черная не крашеная такая:-\ сначала думал изнутри двери откуда то, но снаружи услышал откуда он. может кто устранял? гемморно зеркало снимается?
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1013 : Декабрь 25, 2008, 22:42:33 pm »
0

а у всех слышен дребезг зеркал боковых при закрытии дверей? у меня и на правой и на левой слышно. а тут вообще стало слышно на неровностях этот звук - ладно хоть пропал на следующий день)) дребезг, по-моему, от пластмасски, которая к двери примыкает - черная не крашеная такая:-\ сначала думал изнутри двери откуда то, но снаружи услышал откуда он. может кто устранял? гемморно зеркало снимается?
Тоже самое. Весной буду решать проблему. На прошлом Сиде такого не было. Но в целом в плане сверчков нынешний СВ намного тише. В салоне слышен стук в районе крышки бардочка.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1014 : Декабрь 25, 2008, 22:46:39 pm »
0

ну в принципе остальные звуки у меня на уровне звуков от шмоток, содержимого бордочка и т.п. :D выделяющихся нет. да и дребезг этот не собо напрягает - если дверью слабо хлопнуть, то норм. если чуть сильнее, то дребезжит. меня просто убило, когда этот дребег появился на дороге - прям очень раздражающий. но больше вроде не появлялся... может когда зеркало складывал там что то не так встало на место%)
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #1015 : Январь 07, 2009, 12:06:55 pm »
0

А у меня вот такое животное завелось fire! в торпеде сразу за козырьком спидометра. Не "пипка" точно! Я даже козырек снимал и без него парураз проехал  %) Звук похожий на мокрую резину трущуюся о стекло. Может у кого было ? Help? wall
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1016 : Январь 07, 2009, 12:59:19 pm »
0

А у меня вот такое животное завелось fire! в торпеде сразу за козырьком спидометра. Не "пипка" точно! Я даже козырек снимал и без него парураз проехал  %) Звук похожий на мокрую резину трущуюся о стекло. Может у кого было ? Help? wall
а как козырек снимал? у меня у его основания есть какой то звук на больших неровностях
mishania
« Ответ #1017 : Январь 07, 2009, 15:47:10 pm »
0

козырек, чтобы снять нужно тянуть на себя и вверх
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1018 : Январь 07, 2009, 15:54:20 pm »
0

козырек, чтобы снять нужно тянуть на себя и вверх
rulezz а его потом обратно поставить можно будет?:))) там защелки нормальные, не одноразовые?
mishania
« Ответ #1019 : Январь 07, 2009, 16:09:23 pm »
0

можно конечно....я у себя раза 3 уже снимал :) там нормальные "защелки"  :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации