Проехал более 10 тысяч, допы(в т.ч. сигналку) НЕ ставил, НИЧЕГО НЕ СКРИПИТ
.....Делайте выводы...
От грамотной установки сигналки сверчки на сиде не зависят. Вы видели, что там снимают?

Если нет, то могу рассказать: в салоне снимают 2 детали: нижнюю часть, на которой находятся регулятор наклона пучка света, диммер подсветки приборов и диагностический разъем, 2-я часть - козырек панели приборов. Эти 2 части сидят на таких же пистонах, на которых крепится крышка отсека предохранителей в салоне. Если снять эти 2 части, то их абсолютно достаточно для установки сигнализации. Если, конечно, требуется скрытый монтаж и управление блокировками идет не по штатной проводке, то возможно придется снять что-нибудь еще. Но никто не снимает центральную консоль (бороду), откуда иногда идет скрип и не вынимает 2 пипки в которых спрятаны датчики.
Выводов от того, что вам ничего не поставили, абсолютно никаких не сделаешь... Так как скрипит обычно из других мест... То, что у вас за 10 тыс ничего не заскрипело, считайте везением, а может просто не замечаете.
У меня вот, к примеру, начала скрипеть обшивка багажника, причем скрипит при понижении температуры ниже "-3" выше-скрипа нет, ниже - появляется скрип... Но сигналку мне под обшивку не совали... никто там кроме Автотора не лазил...