Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 301829 раз)
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #675 : Июль 06, 2008, 17:26:38 pm »
0

Итак, воодушевленный идеей serchio, посвятил половину субботы поискам и уничтожению злополучного сверча под "правым шариком". Разобрал правую часть торпеда уже в третий раз!
Разобрав я нашел эту злосчастную шпильку с "недонадетым креплением".
Что было сделано:
1. Внутри пластикового крепления нет ни резьбы, ничего! Как предполагалось крепить на шпилке??? Непонятно. Итак, внутрь пластикового "уха" крепления торпеды я запихал максимально возможное кол-во антискрипа. С антискрипом не церемонился - просто набил существующее отверстие дабы шпилька не болталась там как "х%№ в стакане".
2. Между торпедой и перегородкой моторного отсека (в правом углу где шарик) проложил в четверо сложенный кусок антискрипа. Сделал это чтобы устранить щель между торпедой и перегородкой.
3. Снял правый воздуховод. Это дало более лучший обзор шпильки и угла торпедо. Проложил антискрип между съемной частью воздуховода и закрепленной часть воздуховода(находится глубже под торпедо.) Т.к. ИМХО, там тоже возможное место сверчения, соприкасаются торцами две пластиковые детали.
4. Снял накладку правой передней стойки. Проклеил антискрипом изнутри и, полность завернул в антискрип две пластиковых направляющих накладки(которые внизу), которые вставляются в пластиковые проушины торпедо. Опять же место потенциального сверча.
5. Проклеил антискрипом  воздуховод который подаёт воздух на охлаждение бордачка. В месте соединения торца воздуховода и внутренней поверхностью панели бардачка(где стоит крутилка- регулятор подачи воздуха в бордачек).
6. Снял рамку обдува лобового стекла. Проклеил антискрипом правую пластиковую направляющую(на которой сидит металлическая клипса). Т.к. ИМХО, при вибрации эта направляющая задевала об воздуховод. Разъем подключенный к правой "пипке" был завернут антискрипом раннее.

Итог: сутки проездил -тишина!!! rulezz, но пока боюсь праздновать победу, поездим, послушаем.
Что послужило убиению сверча из перечисленных шести пунктов - ХЗ. На данный момент я доволен.
Работа геморройная, все руки сбил и ободрал :(, но "красота" требует жертв :)
Кому лень проделать все это, предлагаю попробовать для начала пункт 4 и 6. ИМХО.

Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #676 : Июль 06, 2008, 17:43:03 pm »
0

Будет время, полностью проделаю эту процедуру rulezz
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 10

« Ответ #677 : Июль 06, 2008, 22:12:44 pm »
0

black jack молодец! Объемную проделал работу. Правильно делаешь, что с осторожностью относишся к празднованию победы. Этот сверч, гнида, такой живучий.... Но, думаю, совместными усилиями мы его победим %)
Пока, к сожалению,  у меня нет времени продолжить изыскания. А тем, кто в ближайшее время намерен заняться, рекомендую до локтя руку чем-то защитить, оставив пальцы свободными. У меня ссадины до сих пор не зажили.
« Последнее редактирование: Июль 06, 2008, 22:14:47 pm от serchio »
Kego
« Ответ #678 : Июль 06, 2008, 22:41:28 pm »
0

А у меня тишина :P

Может у тебя со слухом проблемы? :D

black jack

А подскажи плиз, что такое антискрип? как по научному называется?  8[
« Последнее редактирование: Июль 06, 2008, 22:44:34 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #679 : Июль 06, 2008, 23:24:40 pm »
0

А у меня тишина :P
Может у тебя со слухом проблемы? :D
black jack

... Kego, по научному он называется либо "Маделин", либо "Битопласт"
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #680 : Июль 07, 2008, 09:27:45 am »
0

Блин, мне приходится ездить по дорогам, где не то что сверчки появятся, а вся живность запоёт хором. Вот и в эти выходные появился новый зверь - в центральной нашлёпке, в р-не магнитолы. А тот, что "в правой пипке" вообще обнаглел, теперь дребезжит даже при езде по асфальту, на волнах и простых искривлениях полотна. Да ещё где-то побрякивает сзади справа теперь  fire!
Так что если кто говорит, что ничего не брякает, это значит, что он ездит только по идеальному асфальту!
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #681 : Июль 07, 2008, 09:45:10 am »
0

... идеального асфальта в России не бывает:)
... у меня такая же картина маслом :) заднее стекло даже отклеилось и скрипит, вы подумаете, что я сбрендил, но двусторонний скотч в том месте отклеился (не знаю с чем это связано), само стекло сидит ровно, но больше там нечему скрипеть, я все обесшумил  :'( вот теперь сижу и думки думаю
... serq, в центральной консоли, по-хорошему, придется все снять и обесшумить, скрипит сам пластик, так что надо продумать как его утяжелить и намертво присобачить, особое внимание уделить БК и воздуховодам, они издают умопомрачительные звуки даже когда их трогаешь руками + козырек над экраном БК
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #682 : Июль 07, 2008, 15:39:06 pm »
0

Вы мне не поверите, сегодны на ТО в Авто-старте в Капотне мне убили сверчка под рулем совершенно бесплатно rulezz

Мозг, добрый день! У меня тоже есть противный сверчок под рулем!  :-$ Что там на ТО Вам сделали? И в каком именно месте разбирали? Тоже очень хочу от него избавиться!  :)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #683 : Июль 07, 2008, 15:56:27 pm »
0

Я в ремзоне не присутствовал, так что не знаю, что они там делали. Спросил, сказали что разобрали, все на свои места получше вставили и собрали обратно.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #684 : Июль 07, 2008, 16:03:16 pm »
0

Я в ремзоне не присутствовал, так что не знаю, что они там делали. Спросил, сказали что разобрали, все на свои места получше вставили и собрали обратно.

... долбаные конспираторы :D
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #685 : Июль 07, 2008, 16:10:10 pm »
0

Вообще, там воздуховод в воздухе мотается (извините за тавтологию), то есть он крепится только в одном месте, у бороды, а дальше на весу. Вот он скотина и издает противные звуки, вернее издавал
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #686 : Июль 07, 2008, 17:05:26 pm »
0

Вообще, там воздуховод в воздухе мотается (извините за тавтологию), то есть он крепится только в одном месте, у бороды, а дальше на весу. Вот он скотина и издает противные звуки, вернее издавал
Спасибо  большое! Буду смотреть.
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #687 : Июль 07, 2008, 18:09:38 pm »
0

А не знаете какой именно воздуходув болтается? Возле окна водительского или на центр. консоли?
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #688 : Июль 07, 2008, 18:46:06 pm »
0

А не знаете какой именно воздуходув болтается? Возле окна водительского или на центр. консоли?

... может этот? ;)
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #689 : Июль 07, 2008, 22:37:55 pm »
0

black jack
Вот сайт производителя, там много полезной инфы:
http://www.stplus.ru/content.php?id=22
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации