Итак, воодушевленный идеей serchio, посвятил половину субботы поискам и уничтожению злополучного сверча под "правым шариком". Разобрал правую часть торпеда уже в третий раз!
Разобрав я нашел эту злосчастную шпильку с "недонадетым креплением".
Что было сделано:
1. Внутри пластикового крепления нет ни резьбы, ничего! Как предполагалось крепить на шпилке??? Непонятно. Итак, внутрь пластикового "уха" крепления торпеды я запихал максимально возможное кол-во антискрипа. С антискрипом не церемонился - просто набил существующее отверстие дабы шпилька не болталась там как "х%№ в стакане".
2. Между торпедой и перегородкой моторного отсека (в правом углу где шарик) проложил в четверо сложенный кусок антискрипа. Сделал это чтобы устранить щель между торпедой и перегородкой.
3. Снял правый воздуховод. Это дало более лучший обзор шпильки и угла торпедо. Проложил антискрип между съемной частью воздуховода и закрепленной часть воздуховода(находится глубже под торпедо.) Т.к. ИМХО, там тоже возможное место сверчения, соприкасаются торцами две пластиковые детали.
4. Снял накладку правой передней стойки. Проклеил антискрипом изнутри и, полность завернул в антискрип две пластиковых направляющих накладки(которые внизу), которые вставляются в пластиковые проушины торпедо. Опять же место потенциального сверча.
5. Проклеил антискрипом воздуховод который подаёт воздух на охлаждение бордачка. В месте соединения торца воздуховода и внутренней поверхностью панели бардачка(где стоит крутилка- регулятор подачи воздуха в бордачек).
6. Снял рамку обдува лобового стекла. Проклеил антискрипом правую пластиковую направляющую(на которой сидит металлическая клипса). Т.к. ИМХО, при вибрации эта направляющая задевала об воздуховод. Разъем подключенный к правой "пипке" был завернут антискрипом раннее.
Итог: сутки проездил -тишина!!!

, но пока боюсь праздновать победу, поездим, послушаем.
Что послужило убиению сверча из перечисленных шести пунктов - ХЗ. На данный момент я доволен.
Работа геморройная, все руки сбил и ободрал

, но "красота" требует жертв

Кому лень проделать все это, предлагаю попробовать для начала пункт 4 и 6. ИМХО.