Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 301845 раз)
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #660 : Июль 04, 2008, 17:40:24 pm »
0

Цитата: Kaleva от Июля 02, 2008, 07:17:42 pm
Уважаемы Артём

Мне интересно ваше мнение по такому вопросу:

Всем прекрасно известен " сверчек" в районе правого "шарика" на " торпеде".Так вот самостоятельно членам клуба удалось выяснить что это не "сверчек" который ни на что не влияет, а самая прямая угроза при ДТП! Практически у всех машин не закреплена Торпеда в правой ёё части! Кто не ездил в моей машине- первым делом спрашивают- что у меня гремит спереди под стеклом при пустом бардачке?!

Вы как то будете своими( СТО) силами это решать??????????????
Честно скажу - надоело ДРЕБЕЗЖАНИЕ. и это очень большой косяк у КИА СииД.   

Ответ:
   Торпеду прикручивают роботы на заводе в Словакии. Каждый случай будет рассмотрен  дилером в отдельности и будет принято решение.

типа  дилер может и отказать в ремонте заводского брака????????????????????????????

Типа будут решать !!!!  sux
А там как решат так и сделают .Или НЕ сделают
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 10

« Ответ #661 : Июль 04, 2008, 19:51:27 pm »
0

А ты попробуй докажи, что это брак. Кто вообще сказал, что та хрень должны быть прикручена?  lol
грустное, кнешна, отношение к потребителю  :'(
Очень хорошо, что мое сообщение несколько всколыхнуло сидоводов. Страсти накаляютя :)
Действительно не факт, что "эта хрень" прикручивается. Хотя на направляющем стержне и имеется резьба, но сам конструктив, скорее предполагает, что крепеж торпедо просто насаживается на стержни (их 5 штук на перегородке вдоль лобового стекла). Другое дело, что справа он насажен не до конца, и насадить до конца практически нереально (правая часть торпедо упирается в перегородку). Причем если приложить усилие для насаживания, правая часть торпедо опускается и сверч исчезает, значит вектор решения проблемы, на мой взгляд, верный.
Возьмутся ли СТО делать это по гарантии?. Думаю нет. По сути это предполагает отзыв автомобилей. Объем работы представляете? На безопасность, ездовые качества , конечно , этот косяк не влияет. Помимо этого крепежа, торпедо прикручена кучей других болтов и саморезов. Что касается комфорта....это чисто субъективное ощущение...для сервесмена, который заявит, что любой работающий механизм обязательно издает шум и степень защищенности ваших ушей напрямую зависит от класса автосредства и суммы, выложенной за него ( а сумма в 500 тыр. как раз и предполагает такой уровень комфорта %)).
На счет ФФ, Мазды 3 , Сивика и др. не согласен. По части сверчей там тоже всего хватает. Я бы не стал в этой связи особо выделять Сид. По крайней мере у меня, 90% паразитных звуков, как выяснилось после вскрытия разных панелей и обшивок , явились следствием "золотых" рук  установщиков парктронника и сигнализации. Устранив эти недостатки, я добился практически полной тишины в этом плане. Если бы не этот гадкий сверч, вообще бы не парился.  :)
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #662 : Июль 04, 2008, 19:59:45 pm »
0

serchio, а этот крепеж из пластмассы или металлический?
 Просто, если пластик то, приложив к нему уж очень большое усилие, он просто отломиться.
 И вообще так торпеда крепится во многих точках и этот крепеж не сильно важен, то может его действительно сточит/убрать и сверч пропадет.
У есть сверч где-то справа, подозреваю, что это этот крепеж и есть fire!
Но он появляется при тряске редко, и скорее ближе к дребезгу, чем к скрипу.
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 10

« Ответ #663 : Июль 04, 2008, 20:16:01 pm »
0

serchio, а этот крепеж из пластмассы или металлический?
 Просто, если пластик то, приложив к нему уж очень большое усилие, он просто отломиться.
 И вообще так торпеда крепится во многих точках и этот крепеж не сильно важен, то может его действительно сточит/убрать и сверч пропадет.
У есть сверч где-то справа, подозреваю, что это этот крепеж и есть fire!
Но он появляется при тряске редко, и скорее ближе к дребезгу, чем к скрипу.
Этот узел сам по себе не является источником звука. Источником звука является касание внутренней пластиковой обшивки торпедо какой-то хрени внутри торпедо, вследствии того, что крепеж торпедо не насажен до конца на стержень. Поэтому ломать ни чего не надо :) Надо просто, каким-то образом на несколько миллиметров опустить правую часть торпедо, т.е. сделать так, как, по моим предположениям и предусматиривалось разработчиками.  Первая моя попытка, когда я подсунул толстый кусок скотча между стержнем и нижней частью раструба крепежа избавила от сверча на несколько дней. Надо просто придумать более надежный способ закрепить эту частоь торпедо в нужном положении. И я бы сделал это, если бы не приходилось манипулировать одной только скрюченной  левой рукой на ощупь.
Господа, может кто еще залезет туда? Одна голова хорошо, а много значительно лучше :)
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #664 : Июль 05, 2008, 00:08:42 am »
0

serchio, у меня проблема с "залезть", руки большие  :)
... более надежный способ - это доделать недоделанное производителем,  в данном случае кривыми руками российской сборки, т.е. посадить всё это безобразие так, как оно должно сидеть, ведь если слева панель сидит на направляющей, то и справа должна.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2008, 00:10:57 am от Дато »
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #665 : Июль 05, 2008, 08:38:44 am »
0

serchio, у меня проблема с "залезть", руки большие  :)
... более надежный способ - это доделать недоделанное производителем,  в данном случае кривыми руками российской сборки, т.е. посадить всё это безобразие так, как оно должно сидеть, ведь если слева панель сидит на направляющей, то и справа должна.
А вроде салон собирают словаки, так что не только у наших сборщиков проблема с руками :D. А вообще если неисправность носит такой массовый характер. то это уже быстрее всего технологический фактор.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• www.okonti.ru
« Ответ #666 : Июль 05, 2008, 14:31:58 pm »
0

Комисаров написал , что панель насаживает робот в словакии.

п.с.:
Надо собраться всем и навешать люлей этому РОБОКОПУ )))))))))))))) :D
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #667 : Июль 05, 2008, 14:52:51 pm »
0

у меня у брата на Х5 сверчок есть:)) так что не все так плохо у нас...
у меня пока 400км и сверчков нет. сигналку не ставил
сейчас начитался и полез в машину смотреть возможные места их появления:) панель магнитолы сидит не мертво, а люфт небольшой есть, правая пипка у лобового мертво сидит, а вот лежая с лампочкой сигналки - вот она не особо, люфт есть, если надавить :( ручка двери водительской тож есть люфт некоторый... в общем, надеюсь все так и останется:) а то после ВАЗа щас езду с тихо включенной музыкой, и кайфую от тишины:) а то там было, что без музыки вообще жесть - тут скрипит, там скрипит, движек орет, коробка воет:)
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #668 : Июль 05, 2008, 14:56:35 pm »
0

Комисаров написал , что панель насаживает робот в словакии.
п.с.:
Надо собраться всем и навешать люлей этому РОБОКОПУ )))))))))))))) :D

... ударим вместе по его железным яйцам!!!  :D :D :D
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #669 : Июль 05, 2008, 15:19:01 pm »
0

punish   Робокопа Словацкого)))

То что люфт окло магнитолы- ерунда- меньше трогайте))- там трещать может блок климата.Его никак не проклеиш. Единственная трудная гадость -это шарик. За что мы и хотим дать по шарикам РОБОКОПУ ))))))))))))))))) lol
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #670 : Июль 05, 2008, 16:02:14 pm »
0

а у кого правый шарик шумит - если на него нажать, он имеет люфт какой то? или планка, на которой он сидит. щас трогал - синит и не двигается:) а вот левый шарик - двигает гад:)
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #671 : Июль 05, 2008, 16:27:11 pm »
0

Сам шарик молчун ещё тот))))))))))))))))))))
Просто обозвали сверч именем правого шарика)))))
Шумит вообще внутри , а шарику не повезло из за его соседства с источником сверчка))))))))))))))))
Грека
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #672 : Июль 05, 2008, 16:31:38 pm »
0

А у меня тишина :P
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #673 : Июль 05, 2008, 17:19:53 pm »
0

У меня этот звук то появляется то исчезает. Появляется только при езде по трассе с плохим покрытием. Пора его уже  fire!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #674 : Июль 05, 2008, 21:36:28 pm »
0

Вы мне не поверите, сегодны на ТО в Авто-старте в Капотне мне убили сверчка под рулем совершенно бесплатно rulezz
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации