Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 299086 раз)
sasha435
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #555 : Май 20, 2008, 17:12:41 pm »
0

"Они еще в ракете не видели..."
а как вам нравится примыкание обивки потолка и кромки лобового стекла?
это безобразие, конечно, не видно... но это щель впечатляет.
А у меня там живет конкретный сверчок, прижмешь или отодвинешь вниз потолок пропадает, все руки не доходят проклеить.

поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #556 : Май 20, 2008, 18:59:48 pm »
0

Всем привет!  =Achtung!= Я НАШЕЛ ИСТОЧНИК СТУКА СПРАВА В ПАНЕЛИ!!!!

Спасибо за инфу!!
Я пробовал вчера снизу подлезть... рука дотягивается до правого верхнего края панели. на ощупь там есть прилив и вроде даже с отверстием, но шпилька не прощупывалась... буду разбирать... смотреть...
Кстати, щупал новые сиды, практически у всех "гуляет" правый верхний край панели если понажимать на него.... сборщикам "минус" за сборку, автотору - за "недогляд"

ЗЫ. Как тут репутацию автору поднять?
сегодня разобрал бардачок , снимал его, как Eldar советовал стал искать винтик или что то типа того....в глубине место под полушариком пимпочкой...
фигасе "...двумя руками одновременно подлезть очень сложно...(с)Eldar " понимаю что руки у всех разные и растут из разных мест  :)....но я не смог даже одной рукой туда подлезть - только пальцы немного пролезли....короче нарезал и напихал туда материал а-ля ватин (порядка 0.3 кв.м) сверху заклеил кусочками толстоко "антискрипа" чтобы обратно не вылезло, завтра с утра на работу поеду ....послушаю ..отпишу..
зы: еще по пути обклеил цилиндр "привода" открытия бардачка..
« Последнее редактирование: Май 20, 2008, 19:03:45 pm от поceedелец »
поceedелец
  • Hero Member

• Russian Federation г. Уфа

ODO 52600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 20

• эволюция: теперь 2,0 литра
« Ответ #557 : Май 21, 2008, 06:06:04 am »
0

утро 7:57....проехал после вчерашнего попытки убийства сверчка fire!.....25 км до работы ...пока тихо...тьфу тьфу тьфу
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #558 : Май 21, 2008, 06:40:43 am »
0

...В САМОМ ВВЕРХУ ПОД ПАНЕЛЬЮ СПРАВА СО СТОРОНЫ КУЗОВА ЗАВАЛЬЦОВАН ВИНТ, К КОТОРОМУ ДОЛЖНО КРЕПИТЬСЯ МОНОЛИТНОЕ С ПАНЕЛЬЮ ПЛАСТИКОВОЕ КРЕПЛЕНИЕ - ТАК ВОТ ОНО ТАМ СВОБОДНО БОЛТАЕТСЯ, СТУК КАК-РАЗ В ЭТОМ МЕСТЕ ОТ БИЕНИЯ КРЕПЛЕНИЯ ОБ ВИНТ (ЕСЛИ СВЕРХУ НАЖАТЬ НА ПАНЕЛЬ В РАЙОНЕ "ЧЕРНОГО ШАРИКА-ПИПКИ (ДАТЧИКА)", ЛЮФТ В МЕСТЕ КРЕПЛЕНИЯ ПРОПАДАЕТ И СТУК ПРЕКРАЩАЕТСЯ)...

Т.е. грубо говоря, панель приборов прикручена к кузову не на все винты? По-хорошему нужно бы прикрутить это крепление панели к завальцованному винту??
LIS
  • Новичок
  • *

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #559 : Май 21, 2008, 09:32:51 am »
0

завальцованый болт служит направляющей, а в пластиковом кронштейне отверстие глухое.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #560 : Май 21, 2008, 11:54:37 am »
0

завальцованый болт служит направляющей, а в пластиковом кронштейне отверстие глухое.
Ну тогда ясно, почему звук исчезал, когда я, вытянувшись, до воздуховодов дотрагивался.
Они ближе всего к таким узлам.
Eldar
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Рязань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #561 : Май 21, 2008, 14:00:09 pm »
0

утро 7:57....проехал после вчерашнего попытки убийства сверчка fire!.....25 км до работы ...пока тихо...тьфу тьфу тьфу

В общем-то, я тоже туда смог пролезть только двумя пальцами левой руки  :) Правильнее было бы написать, что двумя руками подлезть Н Е В О З М О Ж Н О
Eldar
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #562 : Май 21, 2008, 14:02:14 pm »
0

...В САМОМ ВВЕРХУ ПОД ПАНЕЛЬЮ СПРАВА СО СТОРОНЫ КУЗОВА ЗАВАЛЬЦОВАН ВИНТ, К КОТОРОМУ ДОЛЖНО КРЕПИТЬСЯ МОНОЛИТНОЕ С ПАНЕЛЬЮ ПЛАСТИКОВОЕ КРЕПЛЕНИЕ - ТАК ВОТ ОНО ТАМ СВОБОДНО БОЛТАЕТСЯ, СТУК КАК-РАЗ В ЭТОМ МЕСТЕ ОТ БИЕНИЯ КРЕПЛЕНИЯ ОБ ВИНТ (ЕСЛИ СВЕРХУ НАЖАТЬ НА ПАНЕЛЬ В РАЙОНЕ "ЧЕРНОГО ШАРИКА-ПИПКИ (ДАТЧИКА)", ЛЮФТ В МЕСТЕ КРЕПЛЕНИЯ ПРОПАДАЕТ И СТУК ПРЕКРАЩАЕТСЯ)...

Т.е. грубо говоря, панель приборов прикручена к кузову не на все винты? По-хорошему нужно бы прикрутить это крепление панели к завальцованному винту??

Именно так - не на все винты... Но самостоятьлено прикрутить, не сняв всю панель, по-моему, невозможно  fire!
Eldar
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #563 : Май 21, 2008, 14:04:27 pm »
0

Советую посветить снизу фонариком, а другой рукой понажимать сверху на панель между правым датчиком и стойкой - снизу все будет очень хорошо видно и слышно
Atom
  • Гость
« Ответ #564 : Май 26, 2008, 16:13:56 pm »
0

Как заглушить козырек панели приборов, а самое главное это задние панели на 3-х дверке ( там где на 5-ти дв. двери) звонкие они жуть, у немцев глухой такой звук (если снаружи постучать), из-за этой хрени гул появляется, причину нашел, как лечить (не снимая внутр. обшивку не понимаю). Думаю если даже сниму доступа не будет, т.к. должна быть боковая защита, вообщем жалею что поменял 5-ти дверку на 3-х дверку. Как посоветуешь лечить?
Gar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Сабурово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #565 : Июнь 02, 2008, 16:26:43 pm »
0

Неужели дилеры не могут устранить этих сверчков?
У меня тоже живет гад в правом "типа датчике" света или дождя.... и в шторке багажника....
Может кто нибудь обращался к официалам? hand made это, конечно, круто, но у меня нет времени на разборку почти всей(!!!) торпеды в новой машине(!!!) и навыков...
Иметь связи и не пользоваться ими - значит не иметь связей!
Bo@
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #566 : Июнь 02, 2008, 17:39:47 pm »
0

Боюсь дилеры ничего не будут делать, по крайней мере бесплатно... в сервисной книжке есть ограничения гарантии "незначительные шумы, не влияющие на ходовые характеристики" что, IMHO, бред полнейший... авто стоит не 10 рублей...

вчера заглянул под бардачек... вернее за него... проблема в крепеже панели, там лапка (прилив) с конусным отверстием которое садится на шпильку, вернее, должно садиться на шпильку, ибо и шпилька коротковата и отверстие с ней не соосно... вся эта байда играет и скрипит, как ей хочется.

PS Простите за сумбур, но я вчера с этой байдой часа полтора воевал, бардачек полностью могу теперь с закрытыми глазами на время ставить/снимать
[* 344 ** ][ 163 RUS]
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #567 : Июнь 02, 2008, 18:53:15 pm »
0

У меня тоже живет гад в правом "типа датчике" света или дождя.... и в шторке багажника....
Может кто нибудь обращался к официалам? hand made это, конечно, круто, но у меня нет времени на разборку почти всей(!!!) торпеды в новой машине(!!!) и навыков...
А как дилер устранит сверчков, если это конструктивный недостаток? Одно дело, если открутилась какая-нибудь фигнюлка и долбит, а другое дело цетральная накладка, которая не может не скрипеть и сверчать. У меня с новья скрипела. В салоне стоят образцы, если надавить на панель, то она вся хрустит. Если взять в руках поскручивать накладку, то она вся скрипит сама по себе. Панель на кочках "играет" и накладка вместе с ней. Малейший перекос и скрип.
Я часа полтора проклеивал рамку и нишу, в которую она ставится. И какой же дилер будет бесплатно этим заниматься? Интересно как он в заказ-наряде напишет: "проклейка центральной консоли"?

Козырки солнцезащитные - вообще жесть. Его рукой жмакаешь, такое ощущение, что пенопласт внутри - весь скрипит. На кочках, когда открыт - подпевает. Тут уж не знаю как бороться, если только козырьки менять.

А правая пипка - это вообще фантом, блин. Хрен найдёшь.
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2008, 18:55:44 pm от kolhoznik »
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Android
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, г.Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• В257РН 150
« Ответ #568 : Июнь 03, 2008, 10:51:57 am »
0

Убил одного противного и мерзкого сверчка в районе бардачка. Долго искал в чем проблема, все избрызгал силиконом в бардачке но не мог найти. Скрипел на неровностях бардачок, но только в закрытом состоянии. Оказалось что скрипят выдвигающиеся штырьки бардачка и труться они о пазы в панели. Брызганье в пазы силикона не помогает. Вылечил путем наклеивания на края пазов кусочков клейкой ткани. Штырьки теперь изнутри труться о ткань а не о пластик и не скрипят.
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #569 : Июнь 03, 2008, 12:38:33 pm »
0

а какие пробеги у вас ??  чёто читаю и глаза не верят.... у меня так себе сверчь один и то редко появляется когда затяжно едешь на 2-ой передаче и чаще по булыжной дороге
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• Сверчки Нужна помощь. Купил про сид в августе 2010 года. В...
  • сверчки у меня сид 10 года,столкнулся с сверчковатым пласт...
  • как устранить сверчки Прочел про сверчки и со статистикой согласен, что ...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: