Неужели дилеры не могут устранить этих сверчков?
У меня тоже живет гад в правом "типа датчике" света или дождя.... и в шторке багажника....
Может кто нибудь обращался к официалам? hand made это, конечно, круто, но у меня нет времени на разборку почти всей(!!!) торпеды в новой машине(!!!) и навыков...
А как дилер устранит сверчков, если это конструктивный недостаток? Одно дело, если открутилась какая-нибудь фигнюлка и долбит, а другое дело цетральная накладка, которая не может не скрипеть и сверчать. У меня с новья скрипела. В салоне стоят образцы, если надавить на панель, то она вся хрустит. Если взять в руках поскручивать накладку, то она вся скрипит сама по себе. Панель на кочках "играет" и накладка вместе с ней. Малейший перекос и скрип.
Я часа полтора проклеивал рамку и нишу, в которую она ставится. И какой же дилер будет бесплатно этим заниматься? Интересно как он в заказ-наряде напишет: "проклейка центральной консоли"?
Козырки солнцезащитные - вообще жесть. Его рукой жмакаешь, такое ощущение, что пенопласт внутри - весь скрипит. На кочках, когда открыт - подпевает. Тут уж не знаю как бороться, если только козырьки менять.
А правая пипка - это вообще фантом, блин. Хрен найдёшь.