Сегодня избавился от одного сверчка

. Самое сложное было определить, где он справа, зараза, в районе бардачка засел. Это я потом определил, что в районе бардачка, а первоначально грешил и на торпеду справа, и на правую дверь. На колдобинах появлялась пластмасовая трель. Все оказалось проще простого. Думаю это характерно для всех Сидов

.
Короче, выложите все из бардачка и не закрывая его, потрясите. Если возник звук, отстегните держатели справа и слева. Бардачок повиснет на штоке-держателе с кольцеобразным окончанием, надетым на пистон (справа, рядом с дверью). Размер кольца явно больше, чем ободок пистона. Отсюда возникает биение. Вопрос решается вырезанием узкой полоски изоленты под размер ободка. Сам шток легко снимается легким движением вправо. Намотали полоску изоленты на пистон, легким движением штока влево надели его на пистон. Сидит плотно. Цилиндричесий держатель, из которого выходит шток, тоже болтается. Долго мучился в попытках как-то его закрепить. Но потом понял, что при вытянутом и надетом на пистон штоке он стоит достаточно жестко. Дел ровно на 10 минут. В принципе, если надо могу выложить фотки, но думаю это лишнее.