Мастер-класс мог бы дать только User. Но, к сожалению, он ушел с форума. Все, что я делал - это по его рекомендациям и консультациям. Кое-что, по наитию, в процессе освоил самостоятельно

. Главное не бояться, а там пойдет все само собой. Фотки процесса снятия центральной консоли и козырька щитка приборов не делал. Начал фоткать, когда уже снял. В принципе, могу выложить, если кому поможет фотки развороченной ЦП. Консоль снимал съемником магнитолы, оставшимся от моего Гольфа (узкая металическая пластина с загнутым концом). Можно сделать самому. Засовываем ее справа в щель между консолью и мягким пластиком , чтобы загнутый кончик подцепил консоль изнутри, рывком немного вытягиваем, чтобы справа вышли пистоны, потом аккуратно пальцами вытягиваем по периметру. Все разъемы отстегиваем, они разные, не перепутаем. Козырек снимается проще - опускаем до предела руль, в образовавшейся щели пальцами нажимаем вниз поочередно две защелки, затем вытягиваем козырек на себя. Ну а дальше уже на свое усмотрение - проклеить антискрипом посадочные места, места касаний, зажгутовать антискрипом провода, закрепить металические пружинки пистонов и т.д. Сделав ЦП, я озадачился районом бардачка, т.к. поездив со снятым ящиком, понял, что большинство мерзких звуков, и, главное - противнейший сверч в справа в районе магнитолы (звук вибрирующего пласимассового шарика) родом оттуда

На сегодня у меня сверчей, да и вообще паразитных звуков нет. Всех изничтожил

Если у кого проблемы со звуками в районе бардачка, готов поделиться опытом по ликвидации.