Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 304513 раз)
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

А у это у всех замки ремней безопасности дребезжат? у меня оба передних, если оба ремня застегнуты... Лечится?
И еще... Иногда просыпается пипка под лобовым, но НЕ правая,а левая... Правая у меня мертво стоит, а левая с таким специфичным звуком скрипит, если потрогать :)Ее придавишь чуток - замолкает на день...
Pasha-28
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Подскажите если кто знает. Сегодня ехал по трассе и при скорости 150 км/ч начался приличный свист(не сверчок) . Подозреваю это либо под торпедой с водительской стороны либо в моторном отсеке. Заранее спасибо.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

0

Ремень безопасности и у меня дребезжит  :)  Еще заметил такую хрень - стояла бутылка с минералкой в держателе, из-за этого пошел треск. фиг знает почему, то ли из-за резиновых фиксаторов она не полностью прилегала к основанию, то ли еще почему  :)
R-u-s
  • Hero Member

• Russian Federation Где то рядом с МО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

По поводу бутылки.Когда крышку открываешь там остаетсь колечко от пробки,оно то и трещит
BlagO
  • Full Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Типчик
    • Блог
0

Ремень безопасности и у меня дребезжит  :)
У меня на Королле дребезжал замок куда закрепляется ремень безопасности.
Лечили это путем смазки WD-40 и закручиванием гаек.
По крайней мере мне так сервисники сказали...
crainix
  • Jr. Member
  • **

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сначала отметил в голосовании что скрипит датчик интенсивности света, но потом прислушался и понял что скрипит рядом с зеркалом заднего вида, точнее датчик дождя, вот как sux тут такого варианта нету, поэтому написал, и блин фиг знает как его самому исправить, он ведь(датчик) там наверное приклеен к стеклу, но скрипит то ли корпус датчика то внутри его...хз
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

0

Ремень безопасности и у меня дребезжит  :)
У меня на Королле дребезжал замок куда закрепляется ремень безопасности.
Лечили это путем смазки WD-40 и закручиванием гаек.
По крайней мере мне так сервисники сказали...

А там пластмасска дребезжит
искомый
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Народ и Армия- Едины!
0

Сначала отметил в голосовании что скрипит датчик интенсивности света, но потом прислушался и понял что скрипит рядом с зеркалом заднего вида, точнее датчик дождя, вот как sux тут такого варианта нету, поэтому написал, и блин фиг знает как его самому исправить, он ведь(датчик) там наверное приклеен к стеклу, но скрипит то ли корпус датчика то внутри его...хз
Привет, у меня в районе зеркала заднего вида тоже посторонние звуки. Я предпологал, что дребезжит накладка-парктроник (на зеркале), но оказалось,это непосредственно само стекло зеркала. Правда как исправить эту хрень- не знаю! Есть еще скрип между двумя фигнями, на торпеде. Так и хочется вырвать эту вставку с этими фигнями. Если знаешь или слышал как исправить- подскажи!!!
Bo@
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

Привет, у меня в районе зеркала заднего вида тоже посторонние звуки
Еще один вариант лечения дребезга зеркала.
Снимаете его, в лапке зеркала стоит пружина типа серьги, у нее есть два усика, которые можно чуть отогнуть вверх. При этом когда поставите зеркало на место эти усики будут прижиматься к пятаку приклеенному к лобовухе и будут "выбирать" зазоры. только не переусердствуйте с отгибанием, тяжко потом на место ставить
[* 344 ** ][ 163 RUS]
crainix
  • Jr. Member
  • **

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Еще один вариант лечения дребезга зеркала.
Снимаете его, в лапке зеркала стоит пружина типа серьги, у нее есть два усика, которые можно чуть отогнуть вверх. При этом когда поставите зеркало на место эти усики будут прижиматься к пятаку приклеенному к лобовухе и будут "выбирать" зазоры. только не переусердствуйте с отгибанием, тяжко потом на место ставить

Ты имеешь ввиду усики самого зеркала или где идёт датчик дождя ? На корпусе датчика я как раз видел усики, только не было под рукой чем бы их отогнуть...Как раз есть небольшой зазор между корпусом датчика и стеклом...если прижать корпус то ничего не скрипит, значит это как раз корпус датчика :) Буду кавырять с атвёрткой :)
Bo@
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

Ты имеешь ввиду усики самого зеркала или где идёт датчик дождя ? На корпусе датчика я как раз видел усики, только не было под рукой чем бы их отогнуть...Как раз есть небольшой зазор между корпусом датчика и стеклом...если прижать корпус то ничего не скрипит, значит это как раз корпус датчика :) Буду кавырять с атвёрткой :)

Вот про датчик дождя ничего не скажу, ибо нету его у меня... а зеркало доставало...
а усики пружины видны на первой фотке моего поста
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2008, 11:49:53 am от Bo@ »
[* 344 ** ][ 163 RUS]
Sergko
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Задребезжала внутренняя ручка на водительской двери, когда играет музыка с басами, начиная с 1/3 громкости, еесли её рукой придержать, то не дребезжит. У кого возникал такой вопрос, варианты решения? Является ли это гарантийным случаем? Да и датчик освещённости как у большинства скрипит иногда. За свои бабки салон собран тяп, ляп.
d99
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Задребезжала внутренняя ручка на водительской двери, когда играет музыка с басами, начиная с 1/3 громкости, еесли её рукой придержать, то не дребезжит. У кого возникал такой вопрос, варианты решения? Является ли это гарантийным случаем? Да и датчик освещённости как у большинства скрипит иногда.
У меня тоже ручка дребезжала примерно на 20 единицах громкости, лечится легко, отверткой аккуратно снимаешь верхнюю часть ручки, на которой кнопки стеклоподъемников, там пистоны (штук 5-6), по периметру клеешь маленькие кусочки антискрипа, защелкиваешь верхнюю часть назад и забываешь про дребезг.  :)
За свои бабки салон собран тяп, ляп.
Наткнулся случайно на форум владельцев Toyota Rav4 (новая), так они тоже ручки разбирают http://www.toyota-russia.ru/faq_models/allroad/rav4/reference/3/3.htm , только рафик в 2 раза дороже стоит, им еще обиднее  :D
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2008, 09:07:42 am от d99 »
kuman
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Во время установки сигнализации, на лобовое стекло установили датчик обраной связи (помоему он так называется), а когда тонировали "лобовуху" отклеивали его и заново приклеивали, после эой процедуры "СВЕРЧОК" поселился именно там, но возможно подает голос из правого нижнего угла лбового стекла! Я так поял это болезнь СИДОВ?!?
Sergko
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Задребезжала внутренняя ручка на водительской двери, когда играет музыка с басами, начиная с 1/3 громкости, еесли её рукой придержать, то не дребезжит. У кого возникал такой вопрос, варианты решения? Является ли это гарантийным случаем? Да и датчик освещённости как у большинства скрипит иногда.
У меня тоже ручка дребезжала примерно на 20 единицах громкости, лечится легко, отверткой аккуратно снимаешь верхнюю часть ручки, на которой кнопки стеклоподъемников, там пистоны (штук 5-6), по периметру клеешь маленькие кусочки антискрипа, защелкиваешь верхнюю часть назад и забываешь про дребезг.  :)
За свои бабки салон собран тяп, ляп.
Наткнулся случайно на форум владельцев Toyota Rav4 (новая), так они тоже ручки разбирают http://www.toyota-russia.ru/faq_models/allroad/rav4/reference/3/3.htm , только рафик в 2 раза дороже стоит, им еще обиднее  :D
Пасиб, но я писал про металическую, открытия двери
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся