Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 302120 раз)
bmp33
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #795 : Август 30, 2008, 21:58:05 pm »
0

Сегодня ездили на святой источник в Талеж по Симферопольке. Штатное зеркало по старому покрытию дребезжало %) так, что музыку  akkord заглушало . Придется заняться.
Michael V. Satosin
  • Full Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

Обнаружил "интересный" способ лечения сверчка "Слева в панели, в районе корректора фар и обдува".
Если на самом вентилляционном отверстии закрыть заслонку, то пластиковое бряканье прекращается. Отсюда следует, что брякает сама заслонка или пластик, к которому она примыкает (крепится)... По крайней мере, на моей машине. Очевидно, что нужно вынимать из панели этот воздуховод и разбирать, смотреть...
Кто-нибудь вынимал левый (правый) воздуховод из панели и каково его устройство?
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

Обнаружил "интересный" способ лечения сверчка "Слева в панели, в районе корректора фар и обдува".
Если на самом вентилляционном отверстии закрыть заслонку, то пластиковое бряканье прекращается. Отсюда следует, что брякает сама заслонка или пластик, к которому она примыкает (крепится)... По крайней мере, на моей машине. Очевидно, что нужно вынимать из панели этот воздуховод и разбирать, смотреть...
Кто-нибудь вынимал левый (правый) воздуховод из панели и каково его устройство?
Я снимал правый воздуховод.  Снимается легко. Снимаешь крышку: справа это крышка где отключение пассажирской подушки, слева это крышка отсека предохранителей. Воздуховод "сидит" на 4-х защелках,  внутрь панели засовываешь  руку и сжимаешь защелки одновременно выдавливая воздуховод из торпедо.
К сожалению фоток нет, но думаю разберешся как снимать.
Muxa_414
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
0

Люди, подскажите пожалуйста, как избавиться от хруста центрального подлокотника. Он меня достал fire! fire! fire! падла хрустеть, при не значительном облакачивании на него.  
И это пройдёт....................................
Michael V. Satosin
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я снимал правый воздуховод.  Снимается легко. Снимаешь крышку: справа это крышка где отключение пассажирской подушки, слева это крышка отсека предохранителей. Воздуховод "сидит" на 4-х защелках,  внутрь панели засовываешь  руку и сжимаешь защелки одновременно выдавливая воздуховод из торпедо.
К сожалению фоток нет, но думаю разберешся как снимать.
Спасибо, я понял что к чему...
Michael V. Satosin
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Люди, подскажите пожалуйста, как избавиться от хруста центрального подлокотника. Он меня достал fire! fire! fire! падла хрустеть, при не значительном облакачивании на него.  
Это что-то новенькое...
Bo@
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

Есть еще одно экзотическое место. Площадка для левой ноги. Была уличена в скрипе один раз на днях... Если ногой по ней поиграть, нет-нет, да и скрипнет...
[* 344 ** ][ 163 RUS]
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

0

Есть еще одно экзотическое место. Площадка для левой ноги. Была уличена в скрипе один раз на днях... Если ногой по ней поиграть, нет-нет, да и скрипнет...
почти как переменный ток-нет-нет, да и ...обнет lol
Bo@
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

почти как переменный ток-нет-нет, да и ...обнет lol
Смех смехом, а с первого раза непонятно откуда звук идет, пока музыку не выключил и не прислушался, ерзая на сидении и пытаясь сообразить что делал когда скрипнуло  :(
[* 344 ** ][ 163 RUS]
Докер
  • Full Member

• Russian Federation Мышкин

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Ето Я
0

Подскажите пожалуйста ленивому человеку (лень читать 53 страницы) или скиньте ссылку!У меня в где то в районе бардачка завелся сверчок!Уже 3 недели езжу прислушиваюсь ни как не могу понять от куда он взялся!Подскажите плиз!
PRO Ceedка рулит!!!!!!
Muxa_414
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
0

Есть такое дело. Я тоже не раз замечал.
И это пройдёт....................................
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

Вчера победил сверча в козырьке. Снял козырёк. Если кто не знает, расскажу как - тянем на себя верхнюю чать. Снимаем с верхних кремплений, потом над рулевой колонкой тяннем вверх нижнюю часть козырька и снимаем его.
Проблема была вот в чём. Вся центральная панель мягкая, этот материал наклеен на подложку. Подложка, т.е. самый нижний её слой похож на жёсткий целован. В районе козырька этот целофан не обрезали и он торчал и на образивном асфальте и на кочках дребезжал. Отрезал его поставил козырёк на место и всё ОК. Теперь у меня тишина  rulezz
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Android
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, г.Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• В257РН 150
0

Скрипу площадки посвящена отдельная небольшая темка
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6979.0.html
Лечить просто - снять и забрызгать изнутри силиконом. Главное как я во время снятия не отломать как я крепеж. Но если отломаете, ничего страшного - продается оригинальная и стоит 188 р.
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
Antmil
  • Хороший человек
  • Sr. Member
  • *

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Goooooo)))
0

Мляяя... уменя этот сприп врожденный и очень раздражающий - руки не доходят залезть туды, езжу не ставя на нее ногу)))))))
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

0

Лень читать все 55 страниц, поэтому напишу ответы на те несколько вопросов, которые поднимались!

Присутствовал при установке охраны, снимается нижняя часть панели приборов, та, что крепится на саморезах + козырек над приборами + обшивка передней двери для установки доводчиков стекол. Борода не разбирается и не трогается вообще! Вся проводка доступна снятием снизу, под рулем и козырька. Обнаружилось, что производители борятся с сверчками уже на заводе, способ оригинальный и очень грамотный! Советую всем, так как можно использовать его и самим, только аккуратно! На заводе используют балончик с монтажной пеной темно-серого цвета. В местах возможного появления сверчков брызгают туда чуток, потом сажают на саморезы. Пенка расширяется, насколько это возможно и не дает скрипеть, даже, если саморез разболтается со временем, то прослойка останется!
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся