Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 304354 раз)
Venger
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #765 : Август 04, 2008, 16:43:24 pm »
0

Ребят, я не могу понять, как заставить замолчать козырек приборной панели? Скрипит ужасно, приходится поправлять рукой 8[
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #766 : Август 04, 2008, 16:54:29 pm »
0

Ребят, я не могу понять, как заставить замолчать козырек приборной панели? Скрипит ужасно, приходится поправлять рукой 8[
Снимаешь козырек и проклеиваешь антискрипом. Читаем внимательнее этот топик!
lesnik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #767 : Август 08, 2008, 13:24:05 pm »
0

К МЕНЯ ПРОБЕГ 1400 , А СВЕРЧОК ЗАВЕЛСЯ , ОПРЕДЕЛИТЬ НЕ МОГУ ГДЕ? ВОТ ТАК ВОТ :-$
Смирнин
« Ответ #768 : Август 08, 2008, 16:23:21 pm »
0

Насчет козырьков...У меня в Спектре была такая же беда... Лечится легко. Покупаешь в ИКЕЕ такие кругленькие штучки, которые на ножки табуреток приклеиваются для того, чтобы пол не царапать... Ну и приклееваешь их 2 штуки по углам козырька... Сверчок помрет навсегда.. fire! И смотриться не очень стремно, когда козырек опускаешь..вот....
Александр
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Березники

ODO 87000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Тише едешь - дальше будешь.
« Ответ #769 : Август 08, 2008, 21:19:00 pm »
0

Hot_tab спасибо за инструкцию, завтра попробую сделать, а то я сам крутил-крутил так и не догнал как его разобрать (салонное зеркало). Тока бы не сломать все к чертям. Вроде достаточно сильно тянул.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #770 : Август 08, 2008, 21:51:36 pm »
0

а что сзади может скрипеть на кочках? по звуку однозначно полка ( на ВАЗике такой звук был, только много громче), но трогая полку... все глухо в ней абсолютно. может в курсе кто
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #771 : Август 09, 2008, 12:24:02 pm »
0

а что сзади может скрипеть на кочках? по звуку однозначно полка ( на ВАЗике такой звук был, только много громче), но трогая полку... все глухо в ней абсолютно. может в курсе кто

Аналогично скрип что то сзади в районе полки и только на кочках, шатание полки результатов не дает. понять не могу, что это и где.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #772 : Август 09, 2008, 12:44:00 pm »
0

Аналогично скрип что то сзади в районе полки и только на кочках, шатание полки результатов не дает. понять не могу, что это и где.
попробуйте откинуть спинки задних сидений и покататься
denb
« Ответ #773 : Август 10, 2008, 11:47:13 am »
0

попробуйте откинуть спинки задних сидений и покататься
Такая же фигня. Скрипит однозначно полка. Убедился в этом просто отцепив веревочки. Как лечить?
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #774 : Август 10, 2008, 23:44:10 pm »
0

Вчера опять пытался достать сверча "под пипкой". Снял бардачок, дотянулся до злосчастного крепления. Промучался час почти, об метал подрал все руки  :) У меня пластиковое крепление изначально было наживлено на шпильку, надеть ее до конца невозможно, как то закрепить тоже. Оттянул ее вниз так, что она соскочила со шпильки, запихнул в нее кусок вспененного полиэтилена, надель шпильку назад. В итоге этот узел перестал издавать какие либо звуки при внешнем воздействии, однако при испытании злосчастный сверч почти сразу дал о себе знать. Вы как хотите, но я почти до конца убедился, что сверчит не оно  :(
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
paxan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Усть-Катав

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #775 : Август 15, 2008, 08:29:14 am »
0

У меня такая же фигня появилась недавно, пробег 4900, блямкает где-то в районе бардачка, грешил на демпфер бардачка, крепится он на пластмассовых зажимах с люфтом, убрал его полностью, блямканье не пропало, проявляет себя на малой скорости, как будто что-то в стакане катается.кто сталкивался стакой ерундой?
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #776 : Август 15, 2008, 09:41:51 am »
0

Когда катался на пассажирском сиденье, выявил место второго сверча. Сидит в механизме, который регулируюет уровень установки ремня безопасности. Какая-то пружинка побрякивает там.
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #777 : Август 15, 2008, 10:09:16 am »
0

Вчера опять пытался достать сверча "под пипкой". Снял бардачок, дотянулся до злосчастного крепления. Промучался час почти, об метал подрал все руки  :) У меня пластиковое крепление изначально было наживлено на шпильку, надеть ее до конца невозможно, как то закрепить тоже. Оттянул ее вниз так, что она соскочила со шпильки, запихнул в нее кусок вспененного полиэтилена, надель шпильку назад. В итоге этот узел перестал издавать какие либо звуки при внешнем воздействии, однако при испытании злосчастный сверч почти сразу дал о себе знать. Вы как хотите, но я почти до конца убедился, что сверчит не оно  :(
тут почитай выше, написали как избавиться от него, а точнее стучит колодка. точнее описать не смогу...
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #778 : Август 15, 2008, 11:38:51 am »
0

тут почитай выше, написали как избавиться от него, а точнее стучит колодка. точнее описать не смогу...
Не всем помогает. Я проклеил антискрипом все что можно за бардачком  - все одно скрипит. причем если слегка надавит на торпедо в районе этой злочастноой пипки -  становится тихо .
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #779 : Август 15, 2008, 11:48:42 am »
0

да ну, какая там колодка - у меня там все жгуты так туго связаны, что они и не дергаются почти. Стучит где то совсем близко к лобовухе, уж слишком четкий звук. Я пока подсунул кусок вспененного полиэтилена между лобовухой и торпедой чуть правее пипки, стучать почти перестало, лишь на сильных кочках проявляется. Пока доволен  shoot
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации