форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Непонятная поломка

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Непонятная поломка  (Прочитано 733 раз)
tiraellus
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

У меня Kia Proceed 1.6 2009 года. Днем я как ни в чем не бывало съездил по делам и поставил машину во дворе. А вечером когда понадобилось отъехать машина, как ни в чем не бывало открылась с ключа (Штатная сигнализация). Но при посадке начались проблемы, когда вставил ключ в замок и повернул его в режим "On", приборная панель привычно загорелась и мгновенно потухла, а дальше уже не реагировала ни на что. В итоге я получил не работающую машину абсолютно не реагирующую на ключ и с не горящей лампочкой сигнализации. Первое что я предположил это аккумулятор, но меня смутило то что ему всего полгода. Покопавшись в клеммах и не добившись успеха унес его домой и подключил к зарядному устройству "Электроника" у которого сразу загорелась зеленая лампочка, что как я понял значит то что он заряжен. Снова поставив аккумулятор на место я занялся проверкой предохранителей, но как ни странно и они оказались в порядке. Кстати за несколько дней до инцидента у меня вдруг отказал первый ключ, что я списал на севшую батарейку и несколько дней пользовался запасным. В чем может таиться проблема? и как ее лечить?
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

0

У меня такое было раза три, каждые пол года, один в один, открылась, панель загорелась, сел, повернул ключ, а она полностью мертвая. И все три раза дело было в плохом контакте плюса. Клема акка на конус и потихоньку с нее за пол года соскакивала клемма проводки, в итоге получался плохой контакт.

Добавлено позже: [time]Февраль 04, 2013, 14:19:37 [/time]
Но у вас похоже другой случай, поди масса на корпусе плохая.

Добавлено позже: Февраль 04, 2013, 14:25:54 pm
Во, господин Альтар вас тоже к массе отправляет, значит так оно и есть :)
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2013, 14:25:54 pm от Navir »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Непонятная поломка

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся