У меня Kia Proceed 1.6 2009 года. Днем я как ни в чем не бывало съездил по делам и поставил машину во дворе. А вечером когда понадобилось отъехать машина, как ни в чем не бывало открылась с ключа (Штатная сигнализация). Но при посадке начались проблемы, когда вставил ключ в замок и повернул его в режим "On", приборная панель привычно загорелась и мгновенно потухла, а дальше уже не реагировала ни на что. В итоге я получил не работающую машину абсолютно не реагирующую на ключ и с не горящей лампочкой сигнализации. Первое что я предположил это аккумулятор, но меня смутило то что ему всего полгода. Покопавшись в клеммах и не добившись успеха унес его домой и подключил к зарядному устройству "Электроника" у которого сразу загорелась зеленая лампочка, что как я понял значит то что он заряжен. Снова поставив аккумулятор на место я занялся проверкой предохранителей, но как ни странно и они оказались в порядке. Кстати за несколько дней до инцидента у меня вдруг отказал первый ключ, что я списал на севшую батарейку и несколько дней пользовался запасным. В чем может таиться проблема? и как ее лечить?