Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Кидалово от Югории. Нужны советы !
Alex_G:
Это не оригинал
Элевика:
--- Цитата: drimbuln от Февраль 06, 2013, 12:21:30 pm ---Вряд ли за 3800р Вы поставили себе оригинальное стекло.Самое простое оригинальное стекло без датчиков дождя и света стоит от 15387р.
--- End quote ---
Это было на шевроле авео. И да - не оригинал. Оригинал стоил порядка 7 тыр.+работы. Но суть топика была не в цене, а в моих взаимодействиях с Югрией: добилась ремонта за выплату, переписала заявление, получила деньги, при этом каждый шаг с большими препонами, постоянными звонками и пр... История от первоначально обращения до получения денег длилась примерно 5-6 месяцев
Octane:
--- Цитата: Элевика от Февраль 06, 2013, 23:41:47 pm ---Это было на шевроле авео. И да - не оригинал. Оригинал стоил порядка 7 тыр.+работы. Но суть топика была не в цене, а в моих взаимодействиях с Югрией: добилась ремонта за выплату, переписала заявление, получила деньги, при этом каждый шаг с большими препонами, постоянными звонками и пр... История от первоначально обращения до получения денег длилась примерно 5-6 месяцев
--- End quote ---
Спасибо за заметку не про оригинал. Это очень важное замечание.
А сколько по времени у вас занял процесс после написания заявы в Югорию с требованием выплатить налом, до фактического момента выплаты ?
Элевика:
Я уже писала, что месяца 3.. при моих постоянных звонках-напоминаниях. Они вроде должны в течение 30 дней перечислить (если я ничего не путаю), после этого я ещё пару месяцев периодически звонила, постоянно были какие-то "завтраки" (то дело ещё не поступило в какую-то там службу позвоните через неск. дней, то кто-то в отпуск ушёл и т.п.)
Octane, очень вам сочувствую. За свою водительскую жизнь страховала в 4-5 компаниях, везде есть свои косяки, плюсы-минусы, но с таким бардаком столкнулась только в Югории
Octane:
--- Цитата: Элевика от Февраль 07, 2013, 23:43:35 pm ---Я уже писала, что месяца 3.. при моих постоянных звонках-напоминаниях. Они вроде должны в течение 30 дней перечислить (если я ничего не путаю), после этого я ещё пару месяцев периодически звонила, постоянно были какие-то "завтраки" (то дело ещё не поступило в какую-то там службу позвоните через неск. дней, то кто-то в отпуск ушёл и т.п.)
Octane, очень вам сочувствую. За свою водительскую жизнь страховала в 4-5 компаниях, везде есть свои косяки, плюсы-минусы, но с таким бардаком столкнулась только в Югории
--- End quote ---
Я подал заявление на денежную выплату 2 недели назад, специалист в офисе заверил, что калькуляция должна быть готова в течение 2 недель. В итоге из двух дел не готова ни одна. Спрашиваешь почему, ничего ответить не могут "Я оператор, а не специалист". Соответственно если что то не устраивает прямо говорят пиши претензию на имя руководства или в надзорные органы. Т е по сути компания работает как-то .. кое как.
Навигация
Go to full version