Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Грязь на ручках дверей и кузове
Grifo:
--- Цитата: Darion от Март 05, 2013, 08:54:23 am ---Я думаю в данном случае это ни при чем, т.к. сравнивается чистота одних и тех же дорог, но на разных машинах.
Я раньше тоже мал машину раз в полгода, при переобувке :)
Но Сид за неделю засрался так, что пришлось задушить жабу и отогнать на мойку :)
--- End quote ---
Да, я про это. Машина пригодна только для благополучной Европы во многих моментах.
Добавлено позже: Март 05, 2013, 12:36:21 pm
--- Цитата: alexisgut от Март 05, 2013, 12:29:42 pm ---Че за бредятина? За границей машины, почему-то, не пачкаются. На Новый Год в Рованиеми ездил. По Финляндии ни разу омывайкой не пользовался. Там дороги сухие, посыпают их зимой гранитной крошкой (а по весне ее аккуратно собирают). Зато в Питере все дороги залиты реагентами. Все грязно и мокро.
прокатился и по Japan. Вот фото пригорода Токио в ноябре 2010:
--- End quote ---
Он и я, мы говорим про аэродинамику и конструктивные особенности. Удачные машины пачкаются так, что это не парит по пол года. Неудачные пачкаются так, что это парит уже через день езды.
Gadenysh:
Вы просто паритесь из-за ерунды))) Все правильно написано, в др странах дороги прежде всего для людей и потом для автомобилей, комфортно, сухо, на магистралях нет такой чудовищной грязи. Отбойники и шумоэкранчики вон как моют. Да чего уж говорить про грязь, если не давно на МКАДе провалилось семь машин, у нас на севере. Не убирают у нас дороги хорошо - факт. Так хотя бы делали бы нормальные....
костя1975:
ездил до этого на шевроле так там машинку мыл 1 раз в две недели а тут 200 метров проехал по самые уши ))) аэродинамика мать ее))
dime:
Поддерживаю, коллеги. Моментально пачкаются все дверные ручки и омерзительно выглядит пятая дверь после грязной поездки, не говоря уже о состоянии кнопки привода этой самой двери))
А подтеки от омывающей жидкости шарма пятой двери тоже не добавляет. В багажнике и в салоне у меня всегда лежат влажные салфетки чтобы руки вытереть после открывания дверей в ненастную погоду
Люблю всей душой машину, но худшей аэродинамики по отношению к дверным ручкам еще не видел
серега oz:
пачкается машинка действительно ооочень быстро, особенно если наваливать
если катить около 100, то ручки норм
радует одно, боковые стекла и зеркала всегда чистые
Навигация
Go to full version