Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Грязь на ручках дверей и кузове
kivin85:
Здравствуйте, Вот такая у меня проблема в грязную погоду очень сильно пачкается кузов сбоков, причем очень быстро, даже ручки дверей все в грязи и открыть не испачкавшись не возможно. Вот думаю в чем беда, то ли конструкция машины такая, толи резина, толи диски. Диски стоят 16 радиус с вылетом ET 40, что на 5 мм даже меньше нормы. Брызговики родные. Расскажите у кого как обстоят дела с кузовом в грязную погоду, пачкаются ли ручки открывания дверей?
tsunsky:
Насколько мне помниться (кажется не ошибаюсь) чем меньше значения вылета тем вылет больше...пачкается как и всё что ездит по дорогам. Особенно напрягает открывать багажник очень уж там грязно.
santabeavis:
В продаже есть "увеличенные" брызговики (цена комплекта - около 1500 отдельно перед/зад). Однако не думаю, чтобы это сильно повлияло на чистоту кузова. Такова его аэродинамика. sux
alexisgut:
У меня то же самое. На машине стоит все штатное (диски, резина, брызговики).
Пачкается только нижняя часть боков. И просто тотально все заднее стекло. Все!!! даже непосредственно под козырьком (видно аэродинамика авто прямо под козырек гонит турбулентные потоки).
Но обрадую тебя: есть один САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС - ЗЕРКАЛА И БОКОВЫЕ ОКНА ОСТАЮТСЯ ЧИСТЫМИ. Респект конструкторам.
На фото машина с мойки через 20 км по Щелковскому шоссе в ясную февральский день.
scalbert:
--- Цитата: santabeavis от Февраль 05, 2013, 21:28:47 pm ---В продаже есть "увеличенные" брызговики (цена комплекта - около 1500 отдельно перед/зад).
--- End quote ---
А не подскажете, где их можно купить, что-то нигде не пробиваются?
Навигация
Go to full version