Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Грязь на ручках дверей и кузове
GSG9-Bercut:
--- Цитата: santabeavis от Февраль 26, 2013, 19:51:56 pm ---Номерок передних А2461ADE10. Но в продаже пока не встречал.
--- End quote ---
На эмексе пробиваются и передние и задние, с каким-то непонятным описанием (на немецком чтоли). У кого есть потребность - можете попробовать там заказать.
Grifo:
Прокатился сегодня по Москве по делам (около 80 км в общей сложности). Машину обосрало капитально, с ног до головы. :bleat:
Старую машину мыл раз в полгода, тут по ходу так не прокатит :)
alexisgut:
--- Цитата: Grifo от Март 04, 2013, 19:57:43 pm ---Прокатился сегодня по Москве по делам (около 80 км в общей сложности). Машину обосрало капитально, с ног до головы. :bleat:
Старую машину мыл раз в полгода, тут по ходу так не прокатит :)
--- End quote ---
чистота машины зависит не от машины, а от территории, где она ездит. наши дороги поставили по качеству почти на последнее место среди 132 стран. В том числе по чистоте.
причины: недостаточный дренаж дорог и большое количество открытых почвенных участков вдоль дорог и эрозивных участков.
от Германии до Новой Зеландии этому уделяется большое значение. У нас же "ямочный ремонт" даже не можем сделать.
Darion:
--- Цитата: alexisgut от Март 05, 2013, 00:36:27 am ---
чистота машины зависит не от машины, а от территории, где она ездит. наши дороги поставили по качеству почти на последнее место среди 132 стран. В том числе по чистоте.
причины: недостаточный дренаж дорог и большое количество открытых почвенных участков вдоль дорог и эрозивных участков.
от Германии до Новой Зеландии этому уделяется большое значение. У нас же "ямочный ремонт" даже не можем сделать.
--- End quote ---
Я думаю в данном случае это ни при чем, т.к. сравнивается чистота одних и тех же дорог, но на разных машинах.
Я раньше тоже мал машину раз в полгода, при переобувке :)
Но Сид за неделю засрался так, что пришлось задушить жабу и отогнать на мойку :)
alexisgut:
--- Цитата: Darion от Март 05, 2013, 08:54:23 am ---Я думаю в данном случае это ни при чем, т.к. сравнивается чистота одних и тех же дорог, но на разных машинах.
Я раньше тоже мал машину раз в полгода, при переобувке :)
Но Сид за неделю засрался так, что пришлось задушить жабу и отогнать на мойку :)
--- End quote ---
Че за бредятина? За границей машины, почему-то, не пачкаются. На Новый Год в Рованиеми ездил. По Финляндии ни разу омывайкой не пользовался. Там дороги сухие, посыпают их зимой гранитной крошкой (а по весне ее аккуратно собирают). Зато в Питере все дороги залиты реагентами. Все грязно и мокро.
прокатился и по Japan. Вот фото пригорода Токио в ноябре 2010:
Навигация
Go to full version