kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Kia ceed vs Mercedes-Bens A-класс
Илья Иванов:
--- Цитата: Artcar от Февраль 03, 2013, 14:24:10 pm ---Вживую видел этот фритрек? Он красиво расписан только на бумаге и на картинках, а вживую что снаружи, что внутри вызывает только рвотный рефлекс. Я его как увидел, так сразу вспомнил седан QQ.
Мерседес не защищаю, а просто сравниваю и присматриваю авто для супруги.
--- End quote ---
фритреком я владел пару лет)))) Так что не надо мне рассказывать, какой он))) Да страшненький, но удобно в нем сидеть, а водить его это такое удовольствие...ммм..... :mmmm:
Если конечно выбирать машину по внешности - это не вариант.... beer
У фрита недостатки - это внешность и относительная ломучесть)))) Многие твердят, что мне не повезло с экземпляром)) :popcorn:
А что касается + это и функциональность, и удобство вождение и удовольствие от вождения сравнительно небольшая цена+ есть все что нужно. :popcorn:
Artcar:
--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 03, 2013, 14:30:18 pm ---фритреком я владел пару лет)))) Так что не надо мне рассказывать, какой он))) Да страшненький, но удобно в нем сидеть, а водить его это такое удовольствие...ммм..... :mmmm:
Если конечно выбирать машину по внешности - это не вариант.... beer
У фрита недостатки - это внешность и относительная ломучесть)))) Многие твердят, что мне не повезло с экземпляром)) :popcorn:
А что касается + это и функциональность, и удобство вождение и удовольствие от вождения сравнительно небольшая цена+ есть все что нужно. :popcorn:
--- End quote ---
Авто за такие деньги должен удовлетворять все потребности, т.е. приносить радость глазам тоже. Да и это уже не А классу конкурент, а GLK скорее.
И, что-то мне подсказывает, если бы фритрек был такой весь расчудесный в плане удобства и "есть все что нужно", то в соседней теме не просил бы подсказки что купить за 1.1 млн. рублей. Ответ был бы очевиден и вопрос был бы глупым, а раз ищешь...
Илья Иванов:
--- Цитата: Artcar от Февраль 03, 2013, 14:38:27 pm ---Авто за такие деньги должен удовлетворять все потребности, т.е. приносить радость глазам тоже. Да и это уже не А классу конкурент, а GLK скорее.
И, что-то мне подсказывает, если бы фритрек был такой весь расчудесный в плане удобства и "есть все что нужно", то в соседней теме не просил бы подсказки что купить за 1.1 млн. рублей. Ответ был бы очевиден и вопрос был бы глупым, а раз ищешь...
--- End quote ---
многих отпугивает внешность и незнакомая марка СЕАТ...чть ликеё считают.....очень предвзятое мение у многих, и это пока что не победить.... :popcorn:
Я когда владел им, столько всяких помоев про него слушал, но как только людей катал на нем, сразу мнение менялось .... ;) rulezz rulezz
kmbvst:
--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 03, 2013, 17:25:12 pm --- но как только людей катал на нем, сразу мнение менялось .... ;) rulezz rulezz
--- End quote ---
Я когда по пьяне сажусь к таджикам в их ведра, то я не говорю, что машина у него полное Г, даже будучи изрядно пьяным. %)
Так что если пассажиры не говорят, что твоя машина жуткое Г, то это не значит, что машина не Г.
Илья Иванов:
--- Цитата: kmbvst от Февраль 03, 2013, 17:32:28 pm ---Я когда по пьяне сажусь к таджикам в их ведра, то я не говорю, что машина у него полное Г, даже будучи изрядно пьяным. %)
Так что если пассажиры не говорят, что твоя машина жуткое Г, то это не значит, что машина не Г.
--- End quote ---
:ohyeah: когда вызходили и взахлеб расказывали какая у тебя на самом деле крутая тачка и т.д....ну да...скрывали нелюбовь к ней просто))) Ты сначало покатайся, потом поговорим))) :popcorn:
Добавлено позже: Февраль 03, 2013, 17:38:13 pm
--- Цитата: Artcar от Февраль 03, 2013, 14:38:27 pm ---Авто за такие деньги должен удовлетворять все потребности, т.е. приносить радость глазам тоже. Да и это уже не А классу конкурент, а GLK скорее.
--- End quote ---
Еще , когдя я брал машину там было 200 л.с. и была она на ручке....стоила 1 лям ровно.... :popcorn:
С налогом очень даже повезло...и страховка за ни очень даже приятная....марка не угоняемая. rulezz rulezz
Навигация
Go to full version