kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Kia ceed vs Mercedes-Bens A-класс
kmbvst:
Ща на сайте Киа появится "специальное предложение" на Сиды, тыщ 70-100. %)
А то смотрю "специальное предложение" каждый месяц продлевается, пора его увеличивать...
Artcar:
За миллион можно взять неплохую зажигалку с 250 крутящего момента и совсем не пустой комплектации. Ждем пакет АМЖи :)
Добавлено позже: [time]Февраль 02, 2013, 18:30:53 [/time]
--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 02, 2013, 15:42:02 pm --- :popcorn: ну не знаю.... :popcorn: я бы задумался....за 1 лям я ы вобще посмотрел что ни будь другое)))) :ololo:
--- End quote ---
А точнее? Если только китайский жип.
Порыв инфу в инете нашел что есть в базе за 875 тысяч:
◾ABS;
◾полный электропакет;
◾система курсовой стабилизации;
◾подогреваемые зеркала;
◾аудиосистема с 6-ю динамиками.
Базовую версию автомобиля за 90 000 рублей можно оснастить пакетом «Comfort», в который входят: автоматическая КПП, кожаный руль, передние кресла с подогревом, подогреваемый омыватель ветрового стекла.
Модификация A200 в комплектации «Особая серия» будет стоить 1 170 000 рублей. В оснащение этой версии входят: кондиционер, сигнализация, датчики парковки, мультимедийная система, подогрев сидений и литые диски с покрышками Run-Flat.
Что непонятно, так это кондей, не верю, что его нет даже в комфорте.
Илья Иванов:
--- Цитата: Artcar от Февраль 02, 2013, 16:46:04 pm ---За миллион можно взять неплохую зажигалку с 250 крутящего момента и совсем не пустой комплектации. Ждем пакет АМЖи :)
Добавлено позже: [time]Февраль 02, 2013, 18:30:53 [/time]А точнее? Если только китайский жип.
Порыв инфу в инете нашел что есть в базе за 875 тысяч:
◾ABS;
◾полный электропакет;
◾система курсовой стабилизации;
◾подогреваемые зеркала;
◾аудиосистема с 6-ю динамиками.
Базовую версию автомобиля за 90 000 рублей можно оснастить пакетом «Comfort», в который входят: автоматическая КПП, кожаный руль, передние кресла с подогревом, подогреваемый омыватель ветрового стекла.
Модификация A200 в комплектации «Особая серия» будет стоить 1 170 000 рублей. В оснащение этой версии входят: кондиционер, сигнализация, датчики парковки, мультимедийная система, подогрев сидений и литые диски с покрышками Run-Flat.
Что непонятно, так это кондей, не верю, что его нет даже в комфорте.
--- End quote ---
вот видишь... :popcorn:
Я бы себе фрита взял бы(сеат альтея фритрек) , 1,16 ляма уже все есть....на край посмотрел бы рено меган РС и т.д.... rulezz октавия РС можно глянуть...все интереснее мерина будет...и по комплектации тоже...
kmbvst:
--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 03, 2013, 12:49:03 pm ---вот видишь... :popcorn:
Я бы себе фрита взял бы(сеат альтея фритрек) , 1,16 ляма уже все есть....на край посмотрел бы рено меган РС и т.д.... rulezz октавия РС можно глянуть...все интереснее мерина будет...и по комплектации тоже...
--- End quote ---
Интереснее чем? Они убогие, что снаружи, что внутри. Октаху даже с русского сайта убрали.
Фритрек-убогое убожество внутри, хуже только Дастер. Рено - каждый раз бегу из их салона с ужасом в глазах и на лице.
Мерседес всем хорош, кроме его содержания.
Artcar:
--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 03, 2013, 12:49:03 pm ---вот видишь... :popcorn:
--- End quote ---
Вживую видел этот фритрек? Он красиво расписан только на бумаге и на картинках, а вживую что снаружи, что внутри вызывает только рвотный рефлекс. Я его как увидел, так сразу вспомнил седан QQ.
Мерседес не защищаю, а просто сравниваю и присматриваю авто для супруги.
Навигация
Go to full version