форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

тесный город, кто как борется с угрюмами физиономиями и хамством прохожим и авто

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: тесный город, кто как борется с угрюмами физиономиями и хамством прохожим и авто  (Прочитано 2682 раз)
Ivan1984
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Детский сад sux
это же юмор!  rulezz
как же вы любите детский сад!
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

0

это же юмор!  rulezz
как же вы любите детский сад!
      Юмор? - невероятно, а я подумал, что серьёзно.
      На самом деле подобные высказывания, даже в форме юмора, у людей в голове подсознательно остаются, как возможность такого действия.
Ivan1984
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Юмор? - невероятно, а я подумал, что серьёзно.
      На самом деле подобные высказывания, даже в форме юмора, у людей в голове подсознательно остаются, как возможность такого действия.
я спортсмен выступал на ковре, бил людей, меня били, знаю цену хорошего слева навстречу, на зону не хочу, поэтому мыслей таких не хочу, чтобы возникало, есть семья, работа, цели и терять это ради самоудовлетворения да ну!!))
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

0

я спортсмен выступал на ковре, бил людей, меня били, знаю цену хорошего слева навстречу, на зону не хочу, поэтому мыслей таких не хочу, чтобы возникало, есть семья, работа, цели и терять это ради самоудовлетворения да ну!!))
              Да я ни не сомневался, что вы это осознаете, но форум читает много людей, а с пониманием у нас в стране большие проблемы. Вроде бы все хорошие ребята, но когда складывается неудачная ситуация люди в своей голове начинают искать, как действовать и тут на помощь всплывают подсознательные клише, где-то прочитанные(например на форуме, пусть даже в форме шутки, юмор ещё больше закрепит это, как что-то положительное), услышанные или увиденные. А что мы видем? Основным источником для многих является телевизор, там кто-то кого-то постоянно "мочит" - менты-бандитов, бандиты-ментов, мужики-баб, бабы-мужиков, обязательно присутствует оружие и большая черная сумка с деньгами, все сериалы и фильмы только об этом. В ток шоу постоянно обсуждают - убийства, изнасилования, скандалы, дележ имущества и т.д. Новости рассказывают, что опять кто-то ворует, кого-то сажают, детей замучивают, самолеты падают и т.д.
              Человек видя всё это пугается и находится в постоянном стрессе. Выходя на улицу он уже готов к поведению, которое ему показали.
              Может быть в очередной неудачной ситуации нужно сдержаться, извиниться, понять или "пойти навстречу" и наконец-то, одержать победу, над собой?
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

тесный город, кто как борется с угрюмами физиономиями и хамством прохожим и авто

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →