я спортсмен выступал на ковре, бил людей, меня били, знаю цену хорошего слева навстречу, на зону не хочу, поэтому мыслей таких не хочу, чтобы возникало, есть семья, работа, цели и терять это ради самоудовлетворения да ну!!))
Да я ни не сомневался, что вы это осознаете, но форум читает много людей, а с пониманием у нас в стране большие проблемы. Вроде бы все хорошие ребята, но когда складывается неудачная ситуация люди в своей голове начинают искать, как действовать и тут на помощь всплывают подсознательные клише, где-то прочитанные(например на форуме, пусть даже в форме шутки, юмор ещё больше закрепит это, как что-то положительное), услышанные или увиденные. А что мы видем? Основным источником для многих является телевизор, там кто-то кого-то постоянно "мочит" - менты-бандитов, бандиты-ментов, мужики-баб, бабы-мужиков, обязательно присутствует оружие и большая черная сумка с деньгами, все сериалы и фильмы только об этом. В ток шоу постоянно обсуждают - убийства, изнасилования, скандалы, дележ имущества и т.д. Новости рассказывают, что опять кто-то ворует, кого-то сажают, детей замучивают, самолеты падают и т.д.
Человек видя всё это пугается и находится в постоянном стрессе. Выходя на улицу он уже готов к поведению, которое ему показали.
Может быть в очередной неудачной ситуации нужно сдержаться, извиниться, понять или "пойти навстречу" и наконец-то, одержать победу, над собой?