Клуб > Администрация

У меня вот предложение..

<< < (14/18) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 08, 2017, 22:18:16 pm ---Да?!? и чо говорят?

--- End quote ---
немые одни  :ololo: хотя, один одноклубник отозвался  rulezz но без ямы  %) и пришлось арендавать подъёмник...

Bazilii 77:

--- Цитата: StrNev от Январь 08, 2017, 22:45:07 pm ---Тебе сюды: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,70797.0/topicseen.html

--- End quote ---
ай спасибо дарагой  :ololo: ты город то видал? %) я замерзну нафих ехать в Таганрог  :ololo: да и дешевле будет тут за 3 поменять... Я уже за 1 тыр поменял.

StrNev:

--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 08, 2017, 23:23:03 pm ---ай спасибо дарагой  :ololo: ты город то видал? %) я замерзну нафих ехать в Таганрог  :ololo: да и дешевле будет тут за 3 поменять... Я уже за 1 тыр поменял.

--- End quote ---
Конечно видел! Зато там тепло :D

ceed250ed:

--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 08, 2017, 23:38:07 pm ---Костян с Лехой, ну че вы грызетесь?

--- End quote ---
Василь, тебе ничего не померещилось?
Я просто на своём примере расказал, какие они бывают, "бани"
Неделя это просто смешно, чтоб такой общественный резонанс устраивать и рефлексировать.
Поставлю ка я эту тему в игнор... да бы не )))

Bazilii 77:

--- Цитата: ceed250ed от Январь 09, 2017, 03:17:45 am ---Василь, тебе ничего не померещилось?
Я просто на своём примере расказал, какие они бывают, "бани"
Неделя это просто смешно, чтоб такой общественный резонанс устраивать и рефлексировать.
Поставлю ка я эту тему в игнор... да бы не )))

--- End quote ---
померещилось  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version