Клуб > Администрация
У меня вот предложение..
Bazilii 77:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 08, 2017, 22:18:16 pm ---Да?!? и чо говорят?
--- End quote ---
немые одни :ololo: хотя, один одноклубник отозвался rulezz но без ямы %) и пришлось арендавать подъёмник...
Bazilii 77:
--- Цитата: StrNev от Январь 08, 2017, 22:45:07 pm ---Тебе сюды: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,70797.0/topicseen.html
--- End quote ---
ай спасибо дарагой :ololo: ты город то видал? %) я замерзну нафих ехать в Таганрог :ololo: да и дешевле будет тут за 3 поменять... Я уже за 1 тыр поменял.
StrNev:
--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 08, 2017, 23:23:03 pm ---ай спасибо дарагой :ololo: ты город то видал? %) я замерзну нафих ехать в Таганрог :ololo: да и дешевле будет тут за 3 поменять... Я уже за 1 тыр поменял.
--- End quote ---
Конечно видел! Зато там тепло :D
ceed250ed:
--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 08, 2017, 23:38:07 pm ---Костян с Лехой, ну че вы грызетесь?
--- End quote ---
Василь, тебе ничего не померещилось?
Я просто на своём примере расказал, какие они бывают, "бани"
Неделя это просто смешно, чтоб такой общественный резонанс устраивать и рефлексировать.
Поставлю ка я эту тему в игнор... да бы не )))
Bazilii 77:
--- Цитата: ceed250ed от Январь 09, 2017, 03:17:45 am ---Василь, тебе ничего не померещилось?
Я просто на своём примере расказал, какие они бывают, "бани"
Неделя это просто смешно, чтоб такой общественный резонанс устраивать и рефлексировать.
Поставлю ка я эту тему в игнор... да бы не )))
--- End quote ---
померещилось ;)
Навигация
Go to full version