Клуб > Администрация

У меня вот предложение..

<< < (15/18) > >>

PROlite:
dmvivanov

[size=0.85em]Постов: [/size][size=0.85em]Сегодня в 12:50:18[/size][/color]-0 +Ты Достоевского читал? Идиот.) К Q ты на подсос бегаешь. Может потому ты Сен Лоранов постишь? )))

2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений (бан за провокационное поведение 4 недели, как провокатору так и ответившему на провокацию в открытой переписке на форуме);

dmvivanov:
 rulezz Иди к папке!)

PROlite:
Да не будет ни какой жары...
Я ни когда не был разжигателем и провокатором, если есть тут на форуме которые ведут себя как мои бывшие...их дело...это не запрещено правилами быть говном  :ohyeah:

ceed250ed:

--- Цитата: PROlite от Июнь 07, 2020, 18:39:41 pm ---Я ни когда не был разжигателем и провокатором

--- End quote ---
Нимб не жмёт?

--- Цитата: PROlite от Июнь 07, 2020, 18:39:41 pm ---как мои бывшие...

--- End quote ---
Много деток без отца подрастает?

--- Цитата: PROlite от Июнь 07, 2020, 18:39:41 pm ---это не запрещено правилами быть говном

--- End quote ---
Эх, жаль... Надо бы все таки такой запрет ввести Жигуль, он же SexyСвекр, он же лже-Констация Пипеткина, он же лже-Bazilii77, он же ооооuuupp как то там

Andrey55:

--- Цитата: ceed250ed от Июнь 08, 2020, 16:44:42 pm --- он же лже-Констация Пипеткина, он же лже-Bazilii77,
--- End quote ---
Серьезно что ли? Фигасе здесь мафия...  :( Буду осторожнее теперь... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version