Клуб > Администрация

У меня вот предложение..

<< < (13/18) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 08, 2017, 22:00:22 pm ---эт ты про: ? %)

--- End quote ---
нет, про гараж с ямой  :ohyeah:  :P

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 08, 2017, 22:12:34 pm --- про гараж с ямой  :ohyeah:  :P

--- End quote ---
Да?!? и чо говорят?

StrNev:

--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 08, 2017, 22:12:34 pm ---нет, про гараж с ямой  :ohyeah:  :P

--- End quote ---
Тебе сюды: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,70797.0/topicseen.html

PROlite:

--- Цитата: ceed250ed от Январь 08, 2017, 20:55:05 pm ---Константин, со мной бесед не проводили.
Первый бан на 2 мес "за неуважения к партнерам клуба" я схлопотал от Антона будучи в споре с тобой, мой дорогой, по поводу автостудио мы там дискутировали.
Второй бан на 1 мес с такой же формулировкой я схватил за вот это сомнение   
А вот мнение по поводу этого партнера, заметь оно не моё, так в чем я был не прав? Чем неуважил? Тем, что профессиональный уровень выше, чем того манагера, что посадили нам на форуме посты плодить про обклейку стоимостью в треть нового сида?

Теперь посчитай сколько и что ты нарушил за время пока был неделю  lol  в бане.
Хватит на пожизненное.

Я вот пишу это и понимаю, что скорее всего завтра буду снимать рамки и сдирать шильдик, потому что прилетит мне не баня, а БАНИЩА!!!
Не ко всем так мягок Q

--- End quote ---

Ты на святое позарился...партнеры для форума это хорошо,а твои золотые руки?

PROlite:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 08, 2017, 19:30:53 pm ---беседы не всегда приносят пользу, а с такими как ты это вапще... ну ты сам понимаешь...
 п.с. при этом нужно понимать что ты далеко не самый самый по шкале неодекватности.

--- End quote ---

У меня и справка есть....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version