Клуб > Администрация
У меня вот предложение..
ceed250ed:
--- Цитата: PROlite от Январь 08, 2017, 15:42:34 pm ---Нужно вести профилактические беседы с такими
--- End quote ---
Константин, со мной бесед не проводили.
Первый бан на 2 мес "за неуважения к партнерам клуба" я схлопотал от Антона будучи в споре с тобой, мой дорогой, по поводу автостудио мы там дискутировали.
Второй бан на 1 мес с такой же формулировкой я схватил за вот это сомнение
А вот мнение по поводу этого партнера, заметь оно не моё, так в чем я был не прав? Чем неуважил? Тем, что профессиональный уровень выше, чем того манагера, что посадили нам на форуме посты плодить про обклейку стоимостью в треть нового сида?
Теперь посчитай сколько и что ты нарушил за время пока был неделю lol в бане.
Хватит на пожизненное.
Я вот пишу это и понимаю, что скорее всего завтра буду снимать рамки и сдирать шильдик, потому что прилетит мне не баня, а БАНИЩА!!!
Не ко всем так мягок Q
Bazilii 77:
У меня вот предложение :D а не пошлиб вы все в Вопросы к администрации? :ololo: тема то о взаимопомощи... Чем тут вам помогут простые смертные ? :D
Trener:
PROlite и особенно ceed250ed, Вы вообще читали про что эта тема-то? Похоже, что ceed250ed увидел лишь название %)
ceed250ed:
--- Цитата: Trener от Январь 08, 2017, 21:02:37 pm ---и особенно ceed250ed
--- End quote ---
Ну и в чем особенность?
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 08, 2017, 20:57:23 pm --- тема то о взаимопомощи... Чем тут вам помогут простые смертные ?
--- End quote ---
эт ты про:
--- Цитата: Trener от Декабрь 27, 2016, 22:03:51 pm ---Так ты же в ...опу раненый, вроде %)
--- End quote ---
? %)
Навигация
Go to full version