Клуб > Администрация

У меня вот предложение..

<< < (11/18) > >>

УхоJor:

--- Цитата: Trener от Декабрь 27, 2016, 22:03:51 pm ---Так ты же в ...опу раненый, вроде  %)

--- End quote ---
8(

Bazilii 77:

--- Цитата: Trener от Декабрь 27, 2016, 22:03:51 pm ---Так ты же в ...опу раненый, вроде  %)

--- End quote ---
8(  :D надеюсь это про Вагон  :)

Bazilii 77:
народ , С НГ  beer у кого гараж с ямой и подкатной домкрат есть? желательно ЗАО ЮЗАО  :popcorn: надо 2 шруса мне поменять,  блин никого найти не могу поблизости  :(

PROlite:

--- Цитировать (выделенное) ---Антон (сам назвался...), а не приходит ли осознание что нужно привести, наконец то, правила в соответствие реалиям? Тем самым исключить всяческие разночтения в действиях "всемогущих"(как принято, нынче, называть "нашего брата", не без не скрываемого презрения) и поступками "старичков"(усл.) в противовес (то ли "назло", то ли "ПАТАМУШТА")
--- End quote ---

Нужно вести профилактические беседы с такими как я например, ну не нравится dm что его немного не недооценивают...черкани в лс...нет бан дать проще  :D

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: PROlite от Январь 08, 2017, 15:42:34 pm ---Нужно вести профилактические беседы с такими как я например

--- End quote ---
беседы не всегда приносят пользу, а с такими как ты это вапще... ну ты сам понимаешь...
 п.с. при этом нужно понимать что ты далеко не самый самый по шкале неодекватности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version