Клуб > Администрация
У меня вот предложение..
УхоJor:
--- Цитата: Trener от Декабрь 27, 2016, 22:03:51 pm ---Так ты же в ...опу раненый, вроде %)
--- End quote ---
8(
Bazilii 77:
--- Цитата: Trener от Декабрь 27, 2016, 22:03:51 pm ---Так ты же в ...опу раненый, вроде %)
--- End quote ---
8( :D надеюсь это про Вагон :)
Bazilii 77:
народ , С НГ beer у кого гараж с ямой и подкатной домкрат есть? желательно ЗАО ЮЗАО :popcorn: надо 2 шруса мне поменять, блин никого найти не могу поблизости :(
PROlite:
--- Цитировать (выделенное) ---Антон (сам назвался...), а не приходит ли осознание что нужно привести, наконец то, правила в соответствие реалиям? Тем самым исключить всяческие разночтения в действиях "всемогущих"(как принято, нынче, называть "нашего брата", не без не скрываемого презрения) и поступками "старичков"(усл.) в противовес (то ли "назло", то ли "ПАТАМУШТА")
--- End quote ---
Нужно вести профилактические беседы с такими как я например, ну не нравится dm что его немного не недооценивают...черкани в лс...нет бан дать проще :D
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: PROlite от Январь 08, 2017, 15:42:34 pm ---Нужно вести профилактические беседы с такими как я например
--- End quote ---
беседы не всегда приносят пользу, а с такими как ты это вапще... ну ты сам понимаешь...
п.с. при этом нужно понимать что ты далеко не самый самый по шкале неодекватности.
Навигация
Go to full version