Вопросы эксплуатации > Diesel

Дизель заводится только при подкачке

<< < (7/28) > >>

Alex007:

--- Цитата: Nikom от Апрель 24, 2013, 13:57:10 pm ---Короч заменил я регулятор
Но толку с этого никакого, все также плохо заводится и также в аварийном режиме езжу(((((
Что еще может быть?????

--- End quote ---
Нужно считать ошибку, она должна быть, раз двигатель в аварийном режиме работает!

Yuriii:

--- Цитата: Nikom от Апрель 24, 2013, 14:57:10 pm ---Короч заменил я регулятор
--- End quote ---
А как менял, снимал впускной коллектор? А то похоже мне тоже его нужно менять, заводиться только на холодном двигателе.

Nikom:

--- Цитата: Yuriii от Апрель 30, 2013, 18:21:12 pm ---А как менял, снимал впускной коллектор? А то похоже мне тоже его нужно менять, заводиться только на холодном двигателе.

--- End quote ---
Я в сервис ездил к знакомому , они чтоб коллектор не снимать делали ключ специальный из головки на 32 кажется и хомута

Nikom:
На днях съездил бошдизель сервис, высвятилось три ошибки, все в принципе указывают на давление. Проверили форсунки и датчик под рампой, который к ТНВД идет. Все работало без изменений, короче сказали снимать насос и на стенд его. Монтаж-демонтаж и регулировка насоса стоит 10000р. Если кому интересно, то ремонт форсунок до состояния новых стоит 8000 штука( новая от10000до 15тр)

Alex007:

--- Цитата: Nikom от Май 22, 2013, 16:24:50 pm ---На днях съездил бошдизель сервис, высвятилось три ошибки, все в принципе указывают на давление. Проверили форсунки и датчик под рампой, который к ТНВД идет. Все работало без изменений, короче сказали снимать насос и на стенд его. Монтаж-демонтаж и регулировка насоса стоит 10000р. Если кому интересно, то ремонт форсунок до состояния новых стоит 8000 штука( новая от10000до 15тр)

--- End quote ---
Совсем оборзели, у всех дешевеет, а у них дорожает!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version