Вопросы эксплуатации > Diesel
Дизель заводится только при подкачке
Nikom:
Только одно: машина едет в аварийном режиме ( обороты более 2800 не набирает) тупит по страшному
Добавлено позже: Январь 28, 2013, 13:21:33 pm
--- Цитата: xorke от Январь 28, 2013, 10:20:11 am ---может регулятор пропускает? Когда заведется дак нормально работает двигатель?
--- End quote ---
После того как заведется работает ровно и без проблем сначала, но после первых 5 км начинает тупить, обороты не набирает
Alex007:
--- Цитата: Nikom от Январь 28, 2013, 13:19:31 pm ---Только одно: машина едет в аварийном режиме ( обороты более 2800 не набирает) тупит по страшному
Добавлено позже: [time]Январь 28, 2013, 13:21:33 [/time]После того как заведется работает ровно и без проблем сначала, но после первых 5 км начинает тупить, обороты не набирает
--- End quote ---
Как бы страшно это не звучало, но есть вероятность, что это форсунки, но для начала начни с регулятора давления и подсоса воздуха, а ТНВД и форсунки всегда успеешь заменить...
Добавлено позже: Январь 28, 2013, 14:22:29 pmА попробуй привязать выход в аварийный режим не ко времени, а к температуре двигателя, случаем не по достижении 70 градусов вся байда начинается? Или на горячий двигатель машина тоже 5 минут едет хорошо или сразу в аварийный режим? И с чего вообще все началось то?
SeleN87:
--- Цитата: Alex007 от Январь 28, 2013, 14:20:08 pm ---А попробуй привязать выход в аварийный режим не ко времени, а к температуре двигателя, случаем не по достижении 70 градусов вся байда начинается? Или на горячий двигатель машина тоже 5 минут едет хорошо или сразу в аварийный режим? И с чего вообще все началось то?
--- End quote ---
У меня бывает после прогрева затупляет. Это с чем связано?
Alex007:
--- Цитата: SeleN87 от Январь 28, 2013, 16:10:49 pm ---У меня бывает после прогрева затупляет. Это с чем связано?
--- End quote ---
Ну у тебя хз)) Просто когда мне отремонтировали форсунки, то до 70гр., все было отлично, но после начинался жуткий железный цокот и каждый раз одно и то же, в итоге они форсунки не правильно прописали, но я это к чему, что до 70 градусов форсунки работают в одном режиме, а после 70 в другом, вот и сами дальше додумывайте))
SeleN87:
--- Цитата: Alex007 от Январь 28, 2013, 16:56:07 pm ---Ну у тебя хз)) Просто когда мне отремонтировали форсунки, то до 70гр., все было отлично, но после начинался жуткий железный цокот и каждый раз одно и то же, в итоге они форсунки не правильно прописали, но я это к чему, что до 70 градусов форсунки работают в одном режиме, а после 70 в другом, вот и сами дальше додумывайте))
--- End quote ---
Даже страшно думать, недешевы увы форсунки
Навигация
Go to full version