горочка - сразу после ДПС. Что-то вроде эстакады в три (или четыре) полосы. Справа низина, пустырь, стройка. Ни домов, ни школ, ни зебр. Ничего. До РЕАЛа. Вот и умудрился разогнаться. Многие разгоняются, но на 1000р в сбербанк, а я что то погорячился.
инвалидов слава богу нет.
Радар без видео фиксации. В протоколе закарюки как ногой поставил и написал что "ехал, остановили". Все. Больше ничего.
Гады. 500р им мало. Кивает на инфинити, следом остановленную, типа, думай...
В силу работы авто не нужно, но бумагу сочиним...
В правах BCД. Всегда ГАЙцы с "пониманием" относились, а этот... уперся.
Думаю, буду упираться, что скорость не моя. Ехал как все. У них прибор исправный и у меня тоже - ТО пройдено. Почему в суде должны его словам верить. Он говорит, что я ехал быстро, свидетель - прибор... А откуда я должен знать, что такое радар, и это был именно радар, а не часы? А может калькулятор? И почему это была моя скорость, а не его пульс?
Но... Без вариантов.
По правилам, знак "40" действует до перекрестка. Но в данном то случае его повесили из-за ГИБДД. "40" и сужение до одной полосы.
Получается, что дальше абсолютно все нарушают ПДД. Или действие знака прекращается после дпс? Кто-нибудь помнит? Тогда превысил не на 60, а на 40. Не легче, но все же... Да и возникает вопрос о необходимости ограничения до "40"ка. Нужен Ольшанский.

После гайцев висит ещё знак "40", но он уже с дистанцией и относится к "реал_у".