форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Превышение скорости. Лишение прав...

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Превышение скорости. Лишение прав...  (Прочитано 6478 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #15 : Июнь 11, 2008, 14:38:32 pm »
0

Насколько я знаю, то метров через 100 после знака 40,есть знак отмена всех ограничений,значит превысили Вы на 20 км в час.

НЕТУ! должен быть, но нет! как же ж работать тогда, если такие знаки вешать? да и если б висел, то превысил на 40! скорость в городе 60 , по умолчанию. 

..........Если первый раз суд........

вот тут я судью не понял, т.к. у неё инфы совсем никакой не было, как мне показалось, и о числе походов в суд она интересовалась у меня.

думаю, что лешить/не лишить зависит от величины превышения... передо мной гражданина лешили, на том же участке разогнался за 160... у меня была 102.

80 в Москве!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Jim
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• МСК, ЮВАО
« Ответ #16 : Июнь 11, 2008, 14:45:06 pm »
0

http://ppdd.ru/pdd/pdd10.html

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
      Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае ограничения скорости не должны превышать значений, установленных для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.

в это трудно поверить, но и на автомагистралях не более 110 км/ч. а автомагистраль - это не "дорога на дачу"  ;) , а шоссе со знаком 5.1
http://www.vodish.ru/theory/sign/5/5.1/

а на "дороге на дачу" ограничение 90!
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2008, 14:56:27 pm от Jim »
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #17 : Июнь 11, 2008, 14:54:55 pm »
0

http://ppdd.ru/pdd/pdd10.html

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
      Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае ограничения скорости не должны превышать значений, установленных для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.

в это трудно поверить, но и на автомагистралях не более 110 км/ч. а автомагистраль - это не "дорога на дачу"  ;) , а шоссе со знаком 5.1
http://www.vodish.ru/theory/sign/5/5.1/

а на "дороге на дачу" ограничение 90!

Че опять написать в москве ограничение 80км в час, или что не понял.Знак демонтирован,т.к. он 100% был,превышение в Вашем случай 21км час!
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2008, 15:02:44 pm от prolite »
Jim
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МСК, ЮВАО
« Ответ #18 : Июнь 11, 2008, 15:01:17 pm »
0

не вопрос........
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #19 : Июль 25, 2008, 16:11:11 pm »
0

Джим - правильно, что раскаялся.
Если нет желания или возможности на долгие тяжбы, то лучше извиниться и по-плакать. Тем более нарушение реальное есть.
Не ездийте быстро, это опасно ;)
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #20 : Июль 25, 2008, 17:02:19 pm »
0

Че опять написать в москве ограничение 80км в час, или что не понял.Знак демонтирован,т.к. он 100% был,превышение в Вашем случай 21км час!
В Москве, как и в остальных населенных пунктах нашей необъятной, максимальная скорость 60 км/ч. Если не указано дополнительными знаками. Дополнительными знаками она может быть ограничена, так и повышена но не более 110 км/ч. В сельской местности, ограничение 90 км/ч. ПДД действует в райне Москвы точно также как и в остальных районах бескрайней. Однако. Превышение на 10 км/ч не карается законом. То есть 70, можешь ехать вполне бесплатно. Превышение от 10 до 20 - штраф 100 рублей или предупреждение. Фактически, это ниже себестоимости работы гаишника. Вполне можно ехать до 80. От 20 до 40 - штраф 300 рублей. То бишь от 81 до 100 км/ч. Могут словить, особенно если не встречается более высокии категории. От 40-60 - уже лакомство. От 1000 до 1500 рублей. Это от 101 до 120. А вот выше, это уже большие неприятности. Штраф 2000-2500 или лишение от 4 до 6 месяцев.

Насчет знака ограничения 40 км/ч. Я всегда стараюсь аккуратно относиться к этому знаку. Некоторые такие знаки стоят не только по делу, но и оплачены кровью. Пускай это некоторые считают что не круто, но если я вижу знак то ограничиваю скорость до той, на которой я смогу мгновенно среагировать на возникшую опасность. Даже на пустой дороге. И уделяю более пристальное внимание дороге и обочинам. Пускай некоторые считают что это не круто, и даже могут побибикать сзади. Мне наплевать. В тюряге будет неприятнее.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Jim
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МСК, ЮВАО
« Ответ #21 : Июль 28, 2008, 10:41:22 am »
0

В Москве, как и в остальных населенных пунктах нашей необъятной, максимальная скорость 60 км/ч. Если не указано дополнительными знаками. Дополнительными знаками она может быть ограничена, так и повышена но не более 110 км/ч. В сельской местности, ограничение 90 км/ч. ПДД действует в райне Москвы точно также как и в остальных районах бескрайней. Однако. Превышение на 10 км/ч не карается законом. То есть 70, можешь ехать вполне бесплатно. Превышение от 10 до 20 - штраф 100 рублей или предупреждение. Фактически, это ниже себестоимости работы гаишника. Вполне можно ехать до 80. От 20 до 40 - штраф 300 рублей. То бишь от 81 до 100 км/ч. Могут словить, особенно если не встречается более высокии категории. От 40-60 - уже лакомство. От 1000 до 1500 рублей. Это от 101 до 120. А вот выше, это уже большие неприятности. Штраф 2000-2500 или лишение от 4 до 6 месяцев.

Я с тобой на вcе 100 согласен, что, собственно, и написал выше,
просто у PROlite, в его Москве, 80, а в нашей с тобой получается, что 60. И обсуждать макс. разрешенную скорость в МСК мне совершенно неинтересно.  sux Никаких распоряжений и актов в сети, выводящих МСК в категорию какого-либо специального региона с какими-либо специальными правилами мне найти не удалось. Те гайцы с которыми доводилось общаться fire! тоже не в курсе. Конечно, может и обманывают...

Превышение от 10 до 20 - штраф 100 рублей или предупреждение. Фактически, это ниже себестоимости работы гаишника.
осталось понять, как на это камеры будут реагировать... а так только успевай картридж в принтере менять........
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #22 : Июль 28, 2008, 11:43:33 am »
0

Сейчас камеры работают на диапазон привышения от 40 км/ч и выше.
Потому, думаю, расширят ;)
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
Jim
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МСК, ЮВАО
« Ответ #23 : Июль 28, 2008, 13:06:09 pm »
0

Сейчас камеры работают на диапазон превышения от 40 км/ч и выше.
Потому, думаю, расширят ;)

обязательно расширят. и будем каждый месяц с ворохом квитанций по 100 р. в сбер стоять  fire!

Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июль 28, 2008, 14:12:39 pm »
0

Превышение от 10 до 20 - штраф 100 рублей или предупреждение. Фактически, это ниже себестоимости работы гаишника.
осталось понять, как на это камеры будут реагировать... а так только успевай картридж в принтере менять........
Вроде пробовали запустить камеры в тестовом режиме с ограничением 72 км/ч. Вполне понятно что получилось. Но ниже 80 км/ч опускать (я надеюсь) не будут. Иначе будут большие проблемы с пропускной способностью например, третьего кольца, и не только в час пик. (хотя когда там не час пик, непонятно).
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Александр82
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Я всё слышу!
« Ответ #25 : Июль 28, 2008, 16:01:33 pm »
0

Я абсолютно согласен rulezz, что по городу 60 км/ч, если знаки не предписывают иное! Кстати знак ограничивает скорость до 60 км/ч, а значит надо ехать 50 с небольшим как максимум! А мы привыкли как ездить? Ну на 10 км/ч можно нарушить (бесплатно же) а где 10, там и 20 км/ч. Если едут все 80 км/ч, это не значит, что они едут по ПДД. Особенно не понимаю тех, кто начинает сигналить и моргать, хочется выйти и по репе дать fire!! Права напокупают, а правил ни хрена не знают. К сожалению у кого денег больше, тот и прав. А ПДД необходимо вкладывать в ребенка вместе с молоком матери! Только тогда мы станем более культурными на дорогах и в жизни!
P/S Наболело! ;)

Я по всюду и везде!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #26 : Июль 28, 2008, 16:43:15 pm »
0

Я с тобой на вcе 100 согласен, что, собственно, и написал выше,
просто у PROlite, в его Москве, 80, а в нашей с тобой получается, что 60. И обсуждать макс. разрешенную скорость в МСК мне совершенно неинтересно.  sux Никаких распоряжений и актов в сети, выводящих МСК в категорию какого-либо специального региона с какими-либо специальными правилами мне найти не удалось. Те гайцы с которыми доводилось общаться fire! тоже не в курсе. Конечно, может и обманывают...

Ни разу не видели знак 80 в красном кружке? Каширка Варшавка Кутузовский...
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июль 28, 2008, 17:10:00 pm »
0

Ленинградка, там где уже отстроились. ;) Только это явный знак ограничения. Без оного знака - 60 км/ч.
« Последнее редактирование: Июль 28, 2008, 17:11:34 pm от Kaliostro »
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июль 28, 2008, 17:21:50 pm »
0

Я абсолютно согласен rulezz, что по городу 60 км/ч, если знаки не предписывают иное! Кстати знак ограничивает скорость до 60 км/ч, а значит надо ехать 50 с небольшим как максимум! А мы привыкли как ездить? Ну на 10 км/ч можно нарушить (бесплатно же) а где 10, там и 20 км/ч. Если едут все 80 км/ч, это не значит, что они едут по ПДД. Особенно не понимаю тех, кто начинает сигналить и моргать, хочется выйти и по репе дать fire!! Права напокупают, а правил ни хрена не знают. К сожалению у кого денег больше, тот и прав. А ПДД необходимо вкладывать в ребенка вместе с молоком матери! Только тогда мы станем более культурными на дорогах и в жизни!
P/S Наболело! ;)
Тута есть некоторая нехорошесть. В ПДД, да и всем известно, самая безопасная скорость - это скорость потока. Когда ты выруливаешь и перед тобой кто-то едет 30-40 км/ч, это не очень приятно. Я не бибикаю, наверно, есть причины для такой скорости, может человек новичок и едет так только потому, что только на этой скорости он ощущает машину. Особенно часто такое случается у новичков-женщин. Но хотелось бы чтобы они понимали, что когда они едут с данной скоростью, а другие едут с значительно более высокой скоростью - они не делают дорогу безопасней.
Jim
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МСК, ЮВАО
« Ответ #29 : Июль 28, 2008, 18:40:42 pm »
0

ещё раз:

Примечание. По решению органов исполнительной власти (это про знак знак 80 в красном кружке) субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае ограничения скорости не должны превышать значений, установленных для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.

и так, если нет знаков, предписывающих скорость, это означает, что ехать надо не более 60 км/ч
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Превышение скорости. Лишение прав...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся