Че опять написать в москве ограничение 80км в час, или что не понял.Знак демонтирован,т.к. он 100% был,превышение в Вашем случай 21км час!
В Москве, как и в остальных населенных пунктах нашей необъятной, максимальная скорость 60 км/ч. Если не указано дополнительными знаками. Дополнительными знаками она может быть ограничена, так и повышена но не более 110 км/ч. В сельской местности, ограничение 90 км/ч. ПДД действует в райне Москвы точно также как и в остальных районах бескрайней. Однако. Превышение на 10 км/ч не карается законом. То есть 70, можешь ехать вполне бесплатно. Превышение от 10 до 20 - штраф 100 рублей или предупреждение. Фактически, это ниже себестоимости работы гаишника. Вполне можно ехать до 80. От 20 до 40 - штраф 300 рублей. То бишь от 81 до 100 км/ч. Могут словить, особенно если не встречается более высокии категории. От 40-60 - уже лакомство. От 1000 до 1500 рублей. Это от 101 до 120. А вот выше, это уже большие неприятности. Штраф 2000-2500 или лишение от 4 до 6 месяцев.
Я с тобой на вcе 100 согласен, что, собственно, и написал выше,
просто у PROlite,
в его Москве, 80, а в нашей с тобой получается, что 60. И обсуждать макс. разрешенную скорость в МСК мне совершенно неинтересно.

Никаких распоряжений и актов в сети, выводящих МСК в категорию какого-либо специального региона с какими-либо специальными правилами мне найти не удалось. Те гайцы с которыми доводилось общаться

тоже не в курсе. Конечно, может и обманывают...
Превышение от 10 до 20 - штраф 100 рублей или предупреждение. Фактически, это ниже себестоимости работы гаишника.осталось понять, как на это камеры будут реагировать... а так только успевай картридж в принтере менять........