форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Просьба поддержать проблему в содействии и контроле над расследованием ДТП

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Просьба поддержать проблему в содействии и контроле над расследованием ДТП  (Прочитано 5239 раз)
Iren
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 68

• Iren

У меня на работе у сотрудницы погиб брат в ДТП.

Большая просьба поддержать  (№9968) в интернет-системе Демократор, в содействии и контроле над расследованием ДТП с участием пьяного оперуполномоченного отдела уголовного розыска г. Рузы, отрицающего свою вину!

Сейчас по проблеме собрано 257 подписей. В ближайшее время её оформят в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлют этот документ ответственной организации.
        Для привлечения общественного внимания к проблеме:
- Вы можете попросить своих друзей и знакомых проголосовать за важность проблемы №9968 на портале Демократор;
- Вы можете опубликовать информацию о проблеме в социальных сетях (см. кнопки для автоматической публикации на карточке проблемы);
- Вы можете распечатать листовки и раздать их людям, которые заинтересованы в решении этой проблемы (см. кнопки для формирования листовок на карточке проблемы).

Добрый день.
27 июля 2012 г. в 00.20 ночи на 106 км трассы Москва-Минск пьяный сотрудник полиции Козлов Роман Юрьевич (находящийся в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска МВД) выехал на встречную полосу, совершив убийство.
В данной аварии погиб мой друг - Иванов Павел Владимирович, не дожив до своего 32 летия 2-х недель и оставив без отца годовалого сына.
Такие случаи чаще обыденность, чем исключение и все мы просто не реагируем на данные происшествия пока это не касается нас с Вами… Все сочувствующие и не равнодушные к данной и подобным ситуациям, чтобы такие поступки не повторялись и не оставались безнаказанными возьмите на общественный контроль, кто может доведите информацию до СМИ.

По материалам следствия: Оперуполномоченный отдела уголовного розыска Козлов Р. Ю. ехал пьяный (0,9 промилле) в сторону г. Москвы с установленной скоростью 175 км/ч. По показанию свидетеля ехавшего за автомобилем Павла в попутном направлении: автомобиль «Шкода-Октавия» двигался в том же крайнем левом ряду шоссе, со скоростью примерно 80-85 км/ч. На участке Минского шоссе примерно на 106 км, свидетель заметил двигавшийся во встречном направлении автомобиль «Крайслер Себринг», принадлежащий Козлову Роману Юрьевичу. Данный автомобиль «моргал фарами дальнего света», чтобы его пропустили двигавшиеся впереди него автомобили. Через несколько секунд автомобиль Козлова свернул в крайний правый ряд своего потока (обочину), объехал фуру, двигавшуюся в правом ряду и, обогнав ее, ускоряясь, начал перестроение из-под фуры из крайнего правого ряда в крайний левый ряд. Через мгновение автомобиль «Крайслер Себринг», выскочил на полосу встречного движения, в которой в этот момент двигался автомобиль «Шкода-Октавия», принадлежащий Иванову Павлу Владимировичу. Автомобиль «Крайслер», не предпринимая попыток торможения или маневрирования для предотвращения столкновения ударил автомобиль «Шкода» в переднюю левую часть путем лобового столкновения.
Свидетель остановился и подошел к автомобилю «Крайслер», где находился водитель – Козлов Р.Ю. для оказания помощи, от последнего очень сильно пахло алкоголем. Далее Козлов опустил спинку водительского сидения и по нему переполз на заднее правое пассажирское сидение. При этом Козлов вытащил из поясной сумки документы (предположительно, служебное удостоверение сотрудника полиции и карточка «Заместитель») из кармана одежды, которые бросил под переднее правое пассажирское сиденье и ногой подпихнул их глубже. На вопрос: «кто был за рулём»? Козлов ответил, что не знает. Далее в ходе общения Козлов сказал, что водителем был мужчина, который вылетел из машины. Этот мужчина лежал на дороге, его лицо было сильно в крови.
Козлов Р.Ю вину в совершении инкриминируемого преступления не признает.

Ссылка на газету "МК" обновленная:  http://democrator.ru/redirect?proto=http&ref=www.mk.ru%2Fincident%2Farticle%2F2012%2F07%2F31%2F731757-syischiklihach-pyitalsya-pritvoritsya-passazhirom.html

Добрый день! Я Локтева Анна, вдова Иванова Павла, прошу всех, кто остается не равнодущным к нашей беде, проголосовать за нашу проблему и оказать содействие в распространении информации и доведении ее в СМИ и вышестоящих органов власти, которые помогут повлиять на справделивое решение суда, суд состоится в феврале в г.Можайск. Если кто то захочет оказать нашей семье поддержку на суде и поприсутствовать, мы будем безмерно благодарны! Оставляю контактную информацию: 8-903-112-52-90 (Анна).Как только будет известна дата когда состоится суд, я выложу в комментариях. У Павла остался 2-х годовалый сынишка, пожилые родители, его родная сестра и я - жена..жизнь без нашего Паши потеряла смысл, мы ищем справедливости, утешения и поэтому обратились сюда к Вам за помощью! Заранее благодарим всех!

Вся информация представлена на сайте: http://democrator.ru/problem/9968   (№ 9968)
« Последнее редактирование: Январь 21, 2013, 12:25:04 pm от Iren »
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ,
ВСЕ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ.
ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!!!! =pardon=

встречи: тут
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
2

Проблему поддержал, но вот что не понял:
Цитировать (выделенное)
Далее в ходе общения Козлов сказал, что водителем был мужчина, который вылетел из машины. Этот мужчина лежал на дороге, его лицо было сильно в крови
Так а был ли второй человек в этом джипе?
с уважением, ViSuAl.
Iren
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Iren
0

Проблему поддержал, но вот что не понял:Так а был ли второй человек в этом джипе?
Да, там был второй человек, но за рулем был  Козлов Роман Юрьевич.
Да еще входе следствия (для экспертизы) были утеряны улики - колесо от машины Козлова Романа Юрьевича.
« Последнее редактирование: Январь 21, 2013, 13:16:17 pm от Iren »

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
1

+1 :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
KiruXXa777
  • Full Member

• Russian Federation г. Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

1

А что дает данный сайт, где нужно голосовать? Ну оставили 1000 человек свои подписи и как это сможет помочь?

Я- слива лиловая, спелая, садовая, а я абрикос- на ветке рос, а я кирилл- ещё не кур
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
1

А что дает данный сайт, где нужно голосовать? Ну оставили 1000 человек свои подписи и как это сможет помочь?

Если набирается определенное количество подписей, то данное обращение отправляется в гос. структуру, в данном случае к первому заместителю прокурора г. Москвы.
с уважением, ViSuAl.
Iren
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Iren
0

Все правильно.  Так как дело пытаются сфабриковать, то семья ищет справедливости и этот сайт даёт им маленькую надежду.

Добавлено позже: Январь 21, 2013, 17:51:55 pm
Спасибо ребята за голоса.
« Последнее редактирование: Январь 21, 2013, 17:51:55 pm от Iren »

Nastepundrik
1

И мой голос тоже учтен +1
Удачи вам в борьбе!!!

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
alekscid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 12

0

+1. Дай Бог поможет.  Был 340-ым. каков минимальный порог кол-ва подписей?
olo
  • Full Member

• Russian Federation Moskow

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

1

поддержу плюсом
ДимДимыч83
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Солнцево

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #10 : Январь 21, 2013, 22:13:59 pm »
1

+1
Denis56
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #11 : Январь 21, 2013, 22:31:11 pm »
1

+1
из-за таких .... fire! ребенок без отца остался

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #12 : Январь 21, 2013, 22:49:39 pm »
1

+1

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Игарян 991
« Ответ #13 : Январь 21, 2013, 23:02:46 pm »
1

я 361, полностью поддерживаю
dimon58
« Ответ #14 : Январь 22, 2013, 09:10:12 am »
1

Поддержал! Всем восдастся по заслугам!
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Просьба поддержать проблему в содействии и контроле над расследованием ДТП

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: