Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вытекли тормоза на 65 000 км
Vadim345:
Думаю что теперь продолжения не будет.......
max240p:
Пишу из машины. Забрал. Тормозит хорошо. Сказали, что типа случай редкий, и я родился в рубашке, что обе трубки лопнули не на скорости. Еще сказали, что это такая хрень, которая в один момент не происходит. То есть предыдущее ТО было сделано на отъ$бись.
Больше не поеду на Красную сосну в Автогермес. Попробую следующие ТО проходить в Ирбисе.
Ivan1984:
На Береговой проезд, я там 4 то делал, все четко, по поводу трубок и то на от...сь это бред, машины по 10 лет без то и ничего не проиходит! Либо брак, либо коцанул кто-то!
max240p:
--- Цитата: ivan1984 от Январь 30, 2013, 16:11:49 pm ---На Береговой проезд, я там 4 то делал, все четко, по поводу трубок и то на от...сь это бред, машины по 10 лет без то и ничего не проиходит! Либо брак, либо коцанул кто-то!
--- End quote ---
Концануть могли только на последнем ТО если. Больше ничего не делал с машиной. Но опять же это вина дилера в таком случае.
В соседней теме пишут, что трубки сопливят на гораздо меньшем, чем у меня, пробеге. В таком случае, на ТО должны это заметить и устранить.
Могу сказать, что на последнем ТО, когда мне выгнали машину отдавать, дико свистел ремень генератора. Я спросил, почему не устранили. Адекватного ответа не услышал.
Что уж говорить про трубки, если им был нипочем свист ремня?
ArtIg:
--- Цитата: max240p от Январь 30, 2013, 16:17:16 pm ---В соседней теме пишут, что трубки сопливят на гораздо меньшем, чем у меня, пробеге. В таком случае, на ТО должны это заметить и устранить.
--- End quote ---
Должны, но не делают. Все ОД утверждают, что такое у них впервые или "очень редкий случай".
Они просто туда не заглядывают. Это ж надо с фонариком всё подкапотное пространство осмотреть.
У владельца нет замечаний - чего туда смотреть.
А владельцам самим нужно иногда туда заглядывать. Не делают сей час авто в которых только масло нужно менять.
Это раньше так говорили - "Купи иномарку и 5 лет можно под капот не заглядывать, только масло меняй".
ИМХО.
Навигация
Go to full version