Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вытекли тормоза на 65 000 км

<< < (3/10) > >>

GSonik:

--- Цитата: max240p от Январь 22, 2013, 12:56:17 pm ---Обращаю внимание дорогих сидоводов, что все ТО я проходил вовремя, у самых белых официалов Москвы - ОД "Автогермес" на Красной сосне. Последнее ТО-60 000 я прошел меньше 5000 км назад. Никаких нареканий тормозные шланги у дилера не вызвали.

Я глубоко убежден, что такие поломки не происходят в одночасье.

--- End quote ---
О да! это самые белые и пушистые официалы :D

TDV.ROOT:
Подпишусь.

Sviz:
В данный момент мой сид стоит в ремонте у ОД "Киа-Сим". Обратился 2 дня назад с проблемой заклинивания правого суппорта. При разборе выявили проблему - эту самую трубку, о которой речь идет в этих двух темах. Ее деформировало так, что тормозуха еле-еле проходила к суппорту, а обратно уже вернуться нормально не могла. Заказали деталь. Ожидание 3-5 дней по словам мастера. Теперь вот думаю, что надо было сразу и вторую проверять...
Пробег 40.500. До этого проблем с тормозами не было.

з.ы. Ремонт гарантийный.
з.ы.ы. ТО по регламенту у Каширки-39

max240p:
Мне сегодня ОД сообщил, что детали пришли, и сегодня (крайний срок - завтра) их оприходуют и установят. Завтра, по идее, можно будет забрать машину. Следите за обновлениями в теме - отпишу, как закончится история.

max240p:
Сегодня ровно в 10 утра сообщили, что моя машина готова, и можно приехать, чтобы забрать.

В общем, дилер оказался честным, и сделал работу раньше объявленного срока (почти на неделю). Осталось оценить качество сделанной работу. Продолжение следует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version