Вопросы эксплуатации > Diesel
замена цепей ГРМ
d.kravtsov:
да вполне! мне что то не свезло!
Stormbringer:
Тому была причина. Или мотор голодал маслом какой-то период, или брак. К примеру у меня бракованная клапанная крышка была, с трещиной. Бывает всякое.
Baankora:
Привет клубни! У меня пробег за 160, вот тоже хочу цеппь поменять (((шелест не приятный, да и звук как будто дизель работает))) а я слышал что меняют после 150т.км. Вроде-бы всё купил, кроми уплотнитель ных колец, (((так нужны они или нет и какие?????)))
py3at1y:
--- Цитата: Baankora от Ноябрь 06, 2013, 02:30:39 am ---Привет клубни! У меня пробег за 160, вот тоже хочу цеппь поменять (((шелест не приятный, да и звук как будто дизель работает))) а я слышал что меняют после 150т.км. Вроде-бы всё купил, кроми уплотнитель ных колец, (((так нужны они или нет и какие?????)))
--- End quote ---
вы че все до звука докопались ? Купи бензин и езди- эта трактор !!! akkord
Владимир1974:
--- Цитата: py3at1y от Ноябрь 06, 2013, 06:33:33 am ---вы че все до звука докопались ? Купи бензин и езди- эта трактор !!!
--- End quote ---
Да не ругайся Челяба (тебя как звать, величать-то), у него и так бензик, парень просто не разобрался, что на дизельную ветку зашёл...
Кстати я заметил многие не прочитав топик-стартера запрыгивают не в ту степь (иногда доходит до абсурда :D).
Навигация
Go to full version