Вопросы эксплуатации > Diesel
замена цепей ГРМ
SBond:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 27, 2013, 15:47:42 pm ---Выложи, если не сложно, а то потом машина зависнет в сервисе или старое все поставят...
--- End quote ---
Обязательно!
Если бы заранее был полный жинтельменский набор грм, то ремонт занял бы полдня-день.
У меня зависла на 2 недели из-за доставки з/п.
Часть прокладок оставили старые,кот.промяты-подбирали по размеру, остальное поставили новое.
d.kravtsov:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 24, 2013, 10:37:05 am ---У нас тут с одним клубнем возник вопрос, а сколько нужно заказывать успокоителей цепи 243772A000 ?
p.s.
И что еще сразу заказать, а то смотрю за темой, уже какие-то кольца понадобились, может заранее еще что-то к моему списку дозаказать?
--- End quote ---
вскрытие покажет :(. у меня показало 8(
Stormbringer:
Извиняюсь перед однополчанами, что не написал итог замемы цепей, ушёл ли чиркающий звук .....
Дело в том, что итога ещё нет. :( Мотор уже давно благополучно собран, но не заводился ещё ни разу. :) Один из проводков оборвался, что на ДМРВ идёт и я его спаять решил во время сборки. И спаял ... неисправным паяльником, который на корпус бил 220в, как выяснилось. fire! ЕСU и погорел. :'( Короче, пока "мозги" в ремонте, как получилось с цепями не знаю....
Лоханулся, конечно, образцово. shoot
Владимир1974:
--- Цитата: Stormbringer от Ноябрь 01, 2013, 00:43:45 am ---Лоханулся, конечно, образцово.
--- End quote ---
:( Не отчаивайся, совсеми бывает. Скорейшего выздоровления CEEDу, и поменьше затрат !!!
d.kravtsov:
Alex007 я заказывал з\п по твоему списку, а резинки-колечки нашлись у парней в сервисе. но есть одно маленькое но-вскрытие показало что распредвалы,гидрики и пару толкателей немного устали.это пошло плюсом к твоему списку. цена вопроса за работу, дешевле чем у вас.да и парни с такими движками не первый раз работают.да и чиркающий звук пропал.
Навигация
Go to full version