Добрый день! Буквально пару тысяч км назад тоже начал раздражать звук "незакрученной гайки", поехал в автомир на Береговой, сказал, что что-то шумит в подвеске слева спереди(по моему мнению), отдали на следующий день, с формулировкой "подвеску проверили, ничего не шумит - все в полном порядке"(отдал 1120 за диагностику - взамен положили на накопительную дисконтную карту 1000 руб - там какая то акция, ими потом можно расплатиться), ну довольный сел, отъезжаю и вот он этот самый "хруст"(там как раз приходится переезжать по железнодорожным рельсам), вернулся - пригласил приемщика, тот прокатился со сной услышал, пересел на водительское место, покатался со мной и сказал что это не подвеска. Позвал слесаря, слесарь тоже покатался и рассказал мне байку о том, что это масло замерзло, мол ничего страшного, такие шумы бывают и на новых спектрах - он то катался. Ну я уточнил, что никаких проблем на ходу произойти не может и успокоившись уехал, но шум продолжал раздражать. Решил найти таких же "пострадавши" и вот он форум. Ну решил быть настойчивее и сегодня поехал опять к ним с самого утра(естесно по записи) и вот 13-45 и меня радуют новостью что мне поменяли стойки стабилизатора и все шумы исчезли. А ведь все таки странно пробег всего 20100, а первые призвуки этого шума я первый раз услышал(было крайне редко) до ТО на 15000, просил и тогда посмотреть все ли нормально, но ответ стандартный - "все в норме". ПОлучается вывод один - надо быть настойчивее, ведь правильно тут кто то сказал, что машина то не самая дешевая! Всем спасибо за тему!