kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Поясните по надёжности
andreych:
Почитал форум сераты. Коробки иногда пинаются - вроде как норма. У кого-то какие-то трубки рвало. Но это единицы. В целом все вроде нормально...
PROlite:
--- Цитата: Skoda от Январь 10, 2013, 14:00:41 pm ---так тут тема про новый Ceed, а и ссылка на саму lol Аллу Салтыкову - Руководителя Службы Поддержки Клиентов
Форд Центр Измайлово, меня лично не убедило. Надо смотреть, что в условиях гарантии Ford пишут.
а сервисной книжке написано, что осмотр и отметки обязательны для сохранения гарантии, т.е. нет отметки - нет гарантии.
--- End quote ---
2 года на лак, у сида 5 лет ...
andreych:
Да что вы про эту краску. Сейчас она везде - говно. Хочешь сохранить её - обклеивай полиэтиленом.
Даже если что-то где-то от скола начнёт ржаветь, то это внешнее воздействие и гарантии не подлежит, к гадалке не ходи.
К тому же перекраска у дилера это очень долго. Гораздо быстрее перекрашивают небольшие сервисы. Честно, себе же дороже перекрашивать у дилера. Покрасил за 5-8 рублей то что запузырилось и забыл. А оставлять автомобиль на 2-3 недели минимум - неприемлемо лично для меня...
Где я не прав.
Skoda:
--- Цитата: PROlite от Январь 10, 2013, 14:40:38 pm ---2 года на лак, у сида 5 лет ...
--- End quote ---
ну так разговор начался, что у Ford на кузов 1 год гарантия.
DoydaBagud:
--- Цитата: andreych от Январь 10, 2013, 13:22:14 pm ---Кстати, вот ещё что подскажите - коробка 6АТ - в ней масло меняется? И на каких пробегах?
--- End quote ---
Меняется через каждые 30 тыс. км.
Навигация
Go to full version