Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Первый Дизель!
pallant:
--- Цитата: Аркан от Май 23, 2008, 11:50:16 am ---я тебе вот что скажу,каждый выбирает то что ему нравится,я езжу часто в европу там 95 бензин стоит 1.45евро,а дизель 1.35евро сейчас помоему уже подороже,расход у бензинового 1.6 при скорости 130км/ч, будет 8-9 литров( пыж 307 1.6 автомат у меня так ел),а удизелька на автомате не больше 5.5-6.литров при той же скорости, я проезжаю за поездку 5-7тыс км.посчитай разницу,не много но 200-300 евро экономия,да и по москве тоже по пробкам пыж у меня ел 11 литров 11.5 с кондиционером,а сид ест 7 без климата 7.6 с климатом на автомате,опять же считай экономия на лицо,а современные дизеля ездят не хуже бензиновых,а может даже и лучше,разве что пошумнее.... fire!
--- End quote ---
Про европу лучше не надо. Если там брать напрокат - то только дизель. Давайте про нашу действительность и собственные машины. Дизель сильно дороже бензинового мотора. И подсчеты показывают, что на своей машине дизель окупится лишь после 100-120 тысяч км.
Аркан:
тогда выбирай бензин,он дешевле, только к концу года говорят что он будет стоить 30 рублей, а расход у дизеля всё равно меньше.Я ЗА ДИЗЕЛЬ..... rulezz
nickvas:
pallant, во-первых, тут на форуме уже есть несколько тем, где со всеш сторон и объективно и субъективно сравниваются дизель и бензин,
а во-вторых - надо просто проехаться на дизеле - и вопросы отпадут! Не знаю, откуда ты (профиль, если не трудно, заполни) но поСИДелки проводятся почти везде. Напросись на тестдрайв.
У меня, например, десятка полтора пробовали - все в восторге! Я уже дизель на бензин не поменяю!
Аркан:
интересно сколько его надо обкатывать,прежде чем давить на гашетку по полной.. %)
Сержант:
--- Цитата: pallant от Май 23, 2008, 11:54:04 am ---
--- Цитата: Аркан от Май 23, 2008, 11:50:16 am ---я тебе вот что скажу,каждый выбирает то что ему нравится,я езжу часто в европу там 95 бензин стоит 1.45евро,а дизель 1.35евро сейчас помоему уже подороже,расход у бензинового 1.6 при скорости 130км/ч, будет 8-9 литров( пыж 307 1.6 автомат у меня так ел),а удизелька на автомате не больше 5.5-6.литров при той же скорости, я проезжаю за поездку 5-7тыс км.посчитай разницу,не много но 200-300 евро экономия,да и по москве тоже по пробкам пыж у меня ел 11 литров 11.5 с кондиционером,а сид ест 7 без климата 7.6 с климатом на автомате,опять же считай экономия на лицо,а современные дизеля ездят не хуже бензиновых,а может даже и лучше,разве что пошумнее.... fire!
--- End quote ---
Про европу лучше не надо. Если там брать напрокат - то только дизель. Давайте про нашу действительность и собственные машины. Дизель сильно дороже бензинового мотора. И подсчеты показывают, что на своей машине дизель окупится лишь после 100-120 тысяч км.
--- End quote ---
;)Привет! А как быть с расчетами если машина пробегает в год 60000 да еще приносит доход? rulezz
Навигация
Go to full version