Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Первый Дизель!

<< < (25/29) > >>

Аркан:
а чего тут считать -считай расход и стоимось на бензине и тоже самое на дизеле.... punish

nickvas:

--- Цитата: Аркан от Май 23, 2008, 13:32:55 pm ---интересно сколько его надо обкатывать,прежде чем давить на гашетку по полной.. %)

--- End quote ---
Ну обкатка - 1000 км без особых ограничений
А давить гашетку по полной и не нужно - во первых, колеса в букс уходят - визг не очень приятный  rulezz , а во вторых, и не на полном газу легко обходишь всех - ускоряется дизель отменно - только за руль держись!

Аркан:

--- Цитата: nickvas от Май 23, 2008, 22:14:17 pm ---
--- Цитата: Аркан от Май 23, 2008, 13:32:55 pm ---интересно сколько его надо обкатывать,прежде чем давить на гашетку по полной.. %)

--- End quote ---
Ну обкатка - 1000 км без особых ограничений
А давить гашетку по полной и не нужно - во первых, колеса в букс уходят - визг не очень приятный  rulezz , а во вторых, и не на полном газу легко обходишь всех - ускоряется дизель отменно - только за руль держись!

--- End quote ---
по полной это я утрирую...я тоже думал от1000 до 3000 и хватит с него...

Стесерник:
Прошел ТО-1 в ПЛТ Купчино, обошлось в 3534 р с мойкой защита картера отсутствует. Самое интересное, что я обратился к мастеру с претензией по работе дизеля, суть заключается в чем что при выключении зажигания двигатель детонирует и при движении на 4 передаче чувствуется легкое подергивание машины.
На что он мне ответил, что продиагностировать они это не могут т.к. у них нет такой аппаратуры,но вручил памятку владельцу дизеля где рекомендуется постоянно заливать присадку в дизтопливо System Pflege Disel. Я позвонил на следующий день инженеру по гарантии и получил ответ, что у меня все впорядке и с детонацией и подергиванием короче лей присадку и все будет хорошо. У меня это первый дизель раньше  ездил на бензине и таких проблем не было-выключил зажигание и двигатель тут заглох. По-этому прошу более бывалых дизелистов поделиться своим опытом, к незнакомому всегда относишься с опаской.
А в основном я машиной очень доволен, дизель дает новые ощущения сказать что лучше пока не могу т.к. на дизеле прошел только 1,5 т км.     

nickvas:
Стесерник, а какое дизтопливо ты льешь? попробуй поменять заправку. недавно по трасе в Крым заправился, скажем так, "не совем евросоляркой". Было легкое подергивание на 4-й, на оборотах ниже 2000. После заправки дизтопливом Formula Blue (Лисичанский аналог EN-590 с моющей присадкой) на Укртатнафте - все прошло

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version