Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Отказ в ремонте МКПП

<< < (7/14) > >>

Дима:
да продавец его пошлет в лучшем случае на сервис для выявления причины неисправности, да и смысл ехать к продавцу когда дилер должен определить гарантия или нет (тогда и почему нет), если гарантия направить запрос на завод и ждать решения от производителя

Alex_G:
Да просто если дилер пошлет, это будет отказ дилера, а это (еще раз об одном и том же) ненадлежащий ответчик при обращении в суд. Я просто с позиции закона рассуждаю.

Trener:

--- Цитата: Alex_G от Январь 09, 2013, 18:03:45 pm ---Да просто если дилер пошлет, это будет отказ дилера, а это (еще раз об одном и том же) ненадлежащий ответчик при обращении в суд. Я просто с позиции закона рассуждаю.
--- End quote ---
Н-да уж... Ваши рассуждения вообще далеки...
Вы хоть какое-нибудь юр. образование имеете? Или так, где-то, что-то о чем-то слышали, но никогда подобным не занимались?

Alex_G:
Удовлетворю любопытство - образование не юридическое  :'(  Но вот почему Вы со мной не согласны? Можете обосновать со ссылками на закон?

Trener:

--- Цитата: Alex_G от Январь 09, 2013, 17:28:33 pm ---Удовлетворю любопытство - образование не юридическое  :'(  Но вот почему Вы со мной не согласны? Можете обосновать со ссылками на закон?

--- End quote ---
Без обид, но вот все, что вы говорите, автору темы нужно делать наоборот. И дилер в суде, кстати, самый что ни наесть надлежащий ответчик, согласно действующему законодательству РФ. Это я вам говорю, как практик подобных дел  ;) Касаемо закона, уже выше приводил, что нужно смотреть, только чуть внимательнее  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version