Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Отказ в ремонте МКПП
skynet88:
Ситуация такая Ехал по трассе, зашумела коробка. Начал останавливаться появился скрежет. Оказалась откручена сливная пробка. Ушло все масло. Оттащили к дилеру. Спустя несколько дней пришел ответ что я должен ремонтировать за свой счет. Не является гарантийным случаем. все ТО пройдены вовремя. за 1000 км до случившегося машина проходила ТО у этого дилера. Проверялся уровень масла в коробке. Скорее всего открутили сливную пробку и не дотянули до конца. Свою вину дилер не признает. Говорит что их сотрудники такого допустить не могли. Предлагают поменять коробку за свой счет а у них это стоит около 130000 р(((. Как быть в этой ситуации?
Alex_G:
Ну если по закону, то надо обращаться либо к продавцу, либо к изготовителю. Импортера у нас нет - авто из Кёнига. Дилер у которого делали ТО не при делах, т.к. убедительно связать его действия с откручиванием пробки нереально. Поэтому надо требовать устранения недостатка по гарантии, а это можно делать только по отношению к продавцу/производителю/импортеру. В случае отказа - исковое в суд и привлекать всех соответчиками - продавца, производителя и ОД который делал ТО.
Trener:
--- Цитата: Alex_G от Январь 03, 2013, 14:39:30 pm ---Ну если по закону, то надо обращаться либо к продавцу, либо к изготовителю. Импортера у нас нет - авто из Кёнига. Дилер у которого делали ТО не при делах, т.к. убедительно связать его действия с откручиванием пробки нереально. Поэтому надо требовать устранения недостатка по гарантии, а это можно делать только по отношению к продавцу/производителю/импортеру. В случае отказа - исковое в суд и привлекать всех соответчиками - продавца, производителя и ОД который делал ТО.
--- End quote ---
Зачем городить огород. Как раз по закону и по практике, проще привлечь дилера, а не всех сразу. См. ст.20 Закона РФ "О защите прав потребителей."
--- Цитата: skynet88 от Январь 03, 2013, 08:52:00 am ---Проверялся уровень масла в коробке. Скорее всего открутили сливную пробку и не дотянули до конца.
--- End quote ---
В заказ-наряде зафиксировано, что проводились какие либо работы с коробкой на плановом ТО?
Alex_G:
Формально можно и дилера напрячь, но проблема будет в доказывании, что пробка открутилась, т.к. ее дилер не затянул. ИМХО это слабое место во всем иске. Я считаю что надежней давить на недостаток авто в целом и требовать устранения в рамках гарантии. А эти претензии предъявляются не к ОД, а к продавцу и т.д.
Trener:
--- Цитата: Alex_G от Январь 03, 2013, 15:18:51 pm ---Формально можно и дилера напрячь, но проблема будет в доказывании, что пробка открутилась, т.к. ее дилер не затянул. ИМХО это слабое место во всем иске. Я считаю что надежней давить на недостаток авто в целом и требовать устранения в рамках гарантии. А эти претензии предъявляются не к ОД, а к продавцу и т.д.
--- End quote ---
Не формально, а согласно действующему законодательству и намного проще разбираться с дилером. Проблема с доказательствами будет по любому и в любом случае. И предметом будет коробка, а не авто в целом.
А при чем тут коробка и недостаток авто в целом?
Автор темы и хочет потребовать от ОД гарантийного ремонта или гарантийной замены этой коробки.
Претензию в данном случае автор темы предъявляет совершенно верно к ОД, чтобы те в свою очередь исполнили свою обязанность перед ним в проведении гарантийных работ.
Навигация
Go to full version